Потенция повышается по любому от новой машины в том числе Главное не забывать ходить в спортзал
она(потенция повышается от красивой девушки - женщины но не как не от авто... если от авто то это (фетишизм)
спорт зал не хожу. но по работе стока набегаешься и на таскаешься что к вечеру
она(потенция повышается от красивой девушки - женщины но не как не от авто... если от авто то это (фетишизм)
спорт зал не хожу. но по работе стока набегаешься и на таскаешься что к вечеру
Добавлено через 1 минуту
а чо не так то с рено? вы новый колеос видели?
Ну для меня рено это короли бесвкусицы. Иногда даже позора. Дастер в москве например.
Колеос видел только в обзорах. И это показатель. В городе его не видно.
Это чисто личные соображения. Может кому то нравится иха философия ужасных салонов и форм.
вы его живьем посмотрите... посмотрим как изменится отношение к "безвкусице"
собирают не у нас . и ну не поверю что в Москве его нет..
он есть в захолустном Новгороде с 190 тыс жителей...
так и скажи предвзятость... к марке рено...
зы. сам такойже был пока не проехал на новом колеосе...
как говорит моя жена ромб на решетке (пипу напоминает)......
У меня знакомый лет пять назад скопив денег решил подняться и купить что то посолиднее))) каким то образом взял на полдня покататься дастер и приехал. Говорит - наверное буду брать. Открыто я не стал отговаривать но попросил посмотреть что еще есть на рынке. В итоге он взял актавию в нормальной комплектации. И спустя пару лет пришёл и говорит- спасибо что дустер помог не брать. Теперь смотрю на него и потею от мысли что мог бы ездить на нем.
Вот такая история. Человек вырос культурно!!
Я понимаю на селе или в области гонять на дустере. Но блин купить в москве!! Это надо умудриться!!!
Рено это корпоративные идеальные машины. Практичные, надежные, казенные но при этом такой себе не брать.
@Алексей799, спорить не стану . пол года назад скажи мне что я буду петь диферамбы рено посмотрел бы как на и......а. но все течет все меняется. и их 2л дизель меня просто удивил....
@Алексей799, спорить не стану . пол года назад скажи мне что я буду петь диферамбы рено посмотрел бы как на и......а. но все течет все меняется. и их 2л дизель меня просто удивил....
Ну для меня рено это короли бесвкусицы. Иногда даже позора. Дастер в москве например.
Колеос видел только в обзорах. И это показатель. В городе его не видно.
Дастеров в Москве очень много, и ездить на Дастере ничуть не позорнее, чем на Ауте или любом другом кроссере... А в чем-то даже предпочтительней, если, например, ездите на природу, а не просто съезжаете с асфальта, т.к. Дастер проходимец знатный - лучший среди кроссеров с электромуфтой. И собран и покрашен куда как лучше Аута. Т.ч. не стоит писать о том, о чем понятия не имеете.
Колеос в новом кузове очень хорошая машина, очень ждал их дизеля, но обманули - версию с МКПП не привезли, поэтому даже рассматривать для покупки не стал.
Колеос в новом кузове очень хорошая машина, очень ждал их дизеля, но обманули - версию с МКПП не привезли, поэтому даже рассматривать для покупки не стал
спешу огорчить не будет на мешалке его в России.....
а чем варик то не угодил.
спешу огорчить не будет на мешалке его в России.....
а чем варик то не угодил.
Так я с конца прошлого года об этом знаю, собственно поэтому и МПСа купил, пока маркетологи окончательно механическую трансмиссию на нашем рынке не отменили...
...
Тем, что люблю, когда 3 педали в машине...
Дастеров в Москве очень много, и ездить на Дастере ничуть не позорнее, чем на Ауте или любом другом кроссере... А в чем-то даже предпочтительней, если, например, ездите на природу, а не просто съезжаете с асфальта, т.к. Дастер проходимец знатный - лучший среди кроссеров с электромуфтой. И собран и покрашен куда как лучше Аута. Т.ч. не стоит писать о том, о чем понятия не имеете.
Колеос в новом кузове очень хорошая машина, очень ждал их дизеля, но обманули - версию с МКПП не привезли, поэтому даже рассматривать для покупки не стал.
Колеос прикольный. Может дорогой, коли не берут. Все таки рено в массах это логаны да дастеры. Не каждый отдаст 2 лимона за рено.
У рено мне в свое время меган очень нравился. Не повезло не купил. Кто купил были довольны.
А про дастер. Ну не по душе он. Да едет за городом хорошо. Но убранство у него конечно что-то с чем-то. Сейчас получше конечно. Но духан дна еще остался.
Кстати, благодаря дустеру мы не получили новую ниву между прочим!!!