У меня розетка подключенна на левую фару. Задняя оптика на машине светодиодная. На прицепе обычные лампы. Фаркоп IMIOLA Y.029. Разетка с проводкой шли в комплекте с фаркопом. Все пашет без всяких блоков/обманок и т.д.
У меня розетка подключенна на левую фару. Задняя оптика на машине светодиодная. На прицепе обычные лампы. Фаркоп IMIOLA Y.029. Разетка с проводкой шли в комплекте с фаркопом. Все пашет без всяких блоков/обманок и т.д.
Леш, привет! Все то же самое и без проблем, не совсем понял розетка подключенна на левую фару.
@Электромеханик, Владимир привет! Алексей имел ввиду левый задний фонарь.
Привет Саша, но в левом фонаре, если не ошибаюсь, нет свободного провода на правый поворот? Да и З.Х. по моему не там. Вот отсюда и недоумение, почему не от колодки за левой обшивки багажника? Или я где-то что-то упустил и не допонял?
@Электромеханик, Разетка подключена на левый задний фонарь с помощью проколов. Все работает на ура. Не под обшивкой потому, что было лень туда лезть))) Лень- двигатель прогресса.
@WarGamer, Леш, да это я понял, ясень пень, не дошло как с левого заднего фонаря работает правый поворотник и З.Х? Поэтому и спросил про наличие в области левого фонаря проводов на правый поворотник и З.Х. Или в жгуте проводки к фонарям подсоединялся коннекторами?
в жгуте проводки к фонарям подсоединялся коннекторами? @Электромеханик, Именно так Алексей и сделал, я так думаю что многие кто ставил фаркоп подключались именно по такой схеме чтобы не разбирать левую обшивку, хотя снимается она за пять минут.