PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
6см вполне хватит не бльшой лифт и побольше колёса. или боди-лифт
Боди лифт не решает ни каких вопросов, учите мат часть , в этот кузов больше 32 колес без подрезки кузова не впихнуть, максимум что можно получить это 2.5 см, вот по этому и поставил проставки. Скажем начальный этап к переходу на пружины +50
Боди лифт не решает ни каких вопросов, учите мат часть , в этот кузов больше 32 колес без подрезки кузова не впихнуть, максимум что можно получить это 2.5 см, вот по этому и поставил проставки. Скажем начальный этап к переходу на пружины +50
ты что пишешь то? мат часть мне твоя нах не нужна? чел написал как поднять кузов на 6 см. я в кратце отписал колеса не стандарт к примеру 265 65 18(+14 мм к клиренсу) ну и проставки как минимум 20 мм перед дают гдето 40-45 мм.зад-кто как умудряется лифтовать-кто проставками -кто усил пружинами(как в моём случае) т.к. родные задние пружины гуавно.я их поставил при продаже спорта 2 а усиленные поставил на спорта 3! так вот при подьёме на подьемнике спорта 2 они практически болтались по месту. p/s при моем лифте как минимум влезут колеса 275 65 18 а эт уже полноценные 32ые!