PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Головной свет Паджеро Спорт. Альтернативные варианты, модификация штатного.
Добрый день всем, у меня вопрос к владельцам галогенок , кто нибудь ставил ксеноновые лампы hir2 в штатные линзы? Что реально проиизходит ?(дуга, уровни)
Критиков прошу воздержатся, (если только по существу вопроса) , не кого не хочу слепить , и быть слепимым ..
Спасибо !
У меня вторая мащина форд эдж 2014. Так там то же изначально был утановлен хир, светил очень плохо. На форуме были пугалки , что линзы не для ксенона, появится радужность. После полу года установил сам ксенон MTF. Свет что близь, что даль,(асфальт хоть сухой, хоть сырой) стал очень хороший, увидел обочену с право. Галка сохранилась. По ослеплению встречных, очень редко кто моргает. Сейчас то же в раздумьи по установке ксенона на МПС. Смущает одно, мусара. Хотя у нас в Самаре вроде как спокойны к ксенону.
Цитата:
Сообщение от lom112233
Добрый день всем, у меня вопрос к владельцам галогенок , кто нибудь ставил ксеноновые лампы hir2 в штатные линзы? Что реально проиизходит ?(дуга, уровни)
Критиков прошу воздержатся, (если только по существу вопроса) , не кого не хочу слепить , и быть слепимым ..
Спасибо !
Я поставил,по моему МАФ , все просто отлично,с галогеном не идет ни в какое сравнение,но лампы подходя только с невысоким цоколем из которых провода выходят в сторону.Светодиодных ламп с таким цоколем я не нашел
Цитата:
Сообщение от Евгений Николаев
Я поставил,по моему МАФ , все просто отлично,с галогеном не идет ни в какое сравнение,но лампы подходя только с невысоким цоколем из которых провода выходят в сторону.Светодиодных ламп с таким цоколем я не нашел