PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: ТО-1, 15 000 дизельный Pajero Sport 2016, 2017, 2018
@Vadim SPB,
С уродами из Рольфа я уже сталкивался на ТО-0.
Точнее Рольф Лахта. Вообще ничего проверять не хотели. Говорили что и так все уже на предпродажке проверили. А у самих даже щупов не было специальных что-бы масло в мостах проверить. Хотели туда бумажку скрученную пихать.
Поругался с ними и уехал. Вообще всегда еще со времен обладания Атлендером все ТО делаю в Галант Авто на Хошимина.
Просто в этот раз купил машину в Рольфе и решил у них и ТО-0 сделать. О чем и пожалел. Только время потерял и нервы.
Цитата:
Сообщение от VolkV
@Vadim SPB,
С уродами из Рольфа я уже сталкивался на ТО-0.
Точнее Рольф Лахта. Вообще ничего проверять не хотели. Говорили что и так все уже на предпродажке проверили. А у самих даже щупов не было специальных что-бы масло в мостах проверить. Хотели туда бумажку скрученную пихать.
Поругался с ними и уехал. Вообще всегда еще со времен обладания Атлендером все ТО делаю в Галант Авто на Хошимина.
Просто в этот раз купил машину в Рольфе и решил у них и ТО-0 сделать. О чем и пожалел. Только время потерял и нервы.
Ну про Лахту и их криворукость- уже легенды ходят! Тут тоже не было щупов- обычный шестигранник, но был правильный подход к делу, а это самое главное!
Цитата:
Сообщение от Baro
Был в ремзоне, мастер отвечал на все вопросы, насколько могу судить из своего опыта, делал все надежно и качественно.
Если так- тогда отлично А то некоторые воспринимают качество сервиса по минимальной длинные юбки у девочки на рецепшене. А то что ему там наделали при обслуживании- они не ведают