Я к подсветке на Октавии привык и пересев на аут не ожидал, что япошки на этом сэкономили пару копеек йен
Я так и не понял в чем у них проблема сделать все 4 автоматические стеклоподъемника, но в 2019мг осилили, и подсветку тоже, хотя у меня в 9 лансере с водительского блока все 4 авто...
Хотя с другой стороны, оставляют себе возможность выпускать обновления авто и повышать цены.
Так ведь зеркала не каждый день подгоняют, зачем подсветка? Понимаю, что в случае загрузки авто нужна некоторая корректировка, но я как выставил и забыл. А подсветка кнопок стеклоподъемников действительно нужна
Так ведь зеркала не каждый день подгоняют, зачем подсветка?
Вы наверно один ездите за рулём своей машины.
А женатые мужики не согласны.
Цитата:
Сообщение от Электромеханик
А подсветка кнопок стеклоподъемников действительно нужна
И с этим можно поспорить, я вот окна совсем не открываю и другим не даю.
Есть климат-система, а глотать пыль с улицы и слушать шум совсем не обязательно.
И, по вашей логике, надо бы подсветить кнопку блокировки замков - вот она действительно самая важная.
Но нет же.
Мицу хотелки владельцев поняла буквально: хотели подсветку кнопок стеклоподъёмников - получите.
Могли бы посмотреть, как это сделано у других, например, у пресловутого ВАГа.
Там не только всё подсвечено, а ещё и разным цветом показывает своё состояние.
Заблокированы замки или ЭСП - кнопка светится жёлтым.
Как-то пора бы им выбираться уже из прошлого века, иначе так и будет у них всё плохо.
Да, кондовые внедорожники рулят, но колхозникам и рыбакам нужна лишь проходимость, а не рюшечки.
Но на городских кроссоверах ездят любители комфорта, надо об этом думать.
Но тут проблема системная, надо запускать новую платформу, а не возиться с модернизацией созданной в 2005 году (причём не с нуля, а опять же на скелете предыдущих поколений). А у них денег нет (с).
@seva77, тогда понятно, почему разные. Но они тоже на аут подходят? Смотрю, на всех кнопках А - автоматическое поднятие/опускание тоже заработает или доп.блок нужен?