Слушай, я смотрел сегодня видео обзор на эклипс, и заметил что панелька подъёмника стекол у него как у нас.
Он тоже как на МПС только водительское имеет авто режим или все со всех мест, включая пассажирские автоматические?
Просвети пожалуйста.
Re: Допоборудование и аксессуары на Eclipse Cross
Цитата:
Сообщение от Sistems888
Слушай, я смотрел сегодня видео обзор на эклипс, и заметил что панелька подъёмника стекол у него как у нас.
Он тоже как на МПС только водительское имеет авто режим или все со всех мест, включая пассажирские автоматические?
Просвети пожалуйста.
Все тоже самое. Только водительское с автоматическим режимом.
Это теперь фишка у Мицу. На Аутах точно также. Последний, у кого были полностью автоматические стеклоподъемники был МПС2.
Все тоже самое. Только водительское с автоматическим режимом.
Это теперь фишка у Мицу. На Аутах точно также. Последний, у кого были полностью автоматические стеклоподъёмники был МПС2.
Самый прикол, что я общался с другом на днях. У него Паджеро4 2009 года.
Панель как у меня и у тебя, только водительское авто, но по факту, у него все авто.
Все работают в один клик. кстати на предыдущем МПС2 у меня тоже была такая же панель, а окна были все авто.
Короче попробую напрячь ребят из autolifttech, может у них на эклипс есть электроподъёмник стекло как на мой МПС3?
Re: Допоборудование и аксессуары на Eclipse Cross
Цитата:
Сообщение от Sistems888
Самый прикол, что я общался с другом на днях. У него Паджеро4 2009 года.
Панель как у меня и у тебя, только водительское авто, но по факту, у него все авто.
Все работают в один клик. кстати на предыдущем МПС2 у меня тоже была такая же панель, а окна были все авто.
Короче попробую напрячь ребят из autolifttech, может у них на эклипс есть электроподъёмник стекло как на мой МПС3?
На Ауте ХЛ были все авто, на МПС2 были все авто. Вот на ASX уже только водительское. У Паджеро4 до 2012 года должны быть все авто. Потом Мицубиси стали экономить.
Панели внешне у всех похожие, а вот внутри нет. Кто-это экспериментировал с панелями от Аута на МПС3, не вышло, есть какая-то разница и аутовский доводчик не работает.
Возможно, то что предлагают ребята для МПС3 пойдет и в Эклипс. Мне кажется теперь все три модели максимально унифицированы (видел обновленный Аут, там много чего от Эклипса поставили).
Коллеги! Аутолифттех это китайский прибамбас,митсубиси таких не выпускает чтобы не говорили,просто предложил кто то свой товар. А по поводу дисков на эклипс -я уже второй раз вижу в продаже на IMPEX JAPAN\YAHHOO продаются и не так дорого.