PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Не знаю как на механике но на автомате после прошивки Адакт 100500 даже без отключения клапана ЕГР разница в динамике огромная.
У меня раскаталась к 9 тысячам прилично, по динамике потихоньку приближается к Пыжу... но турбояма не уходит - хоть ты тресни. Т.е. от 2-х вообще сейчас нет претензий, как и на низах. А вот в диапазоне 1.5-1.8 нарекания остаются. В общем, наблюдаю пока...
Пыж к этому пробегу уже летал, а турбоямы там с нуля не было.
У меня раскаталась к 9 тысячам прилично, по динамике потихоньку приближается к Пыжу... но турбояма не уходит - хоть ты тресни. Т.е. от 2-х вообще сейчас нет претензий, как и на низах. А вот в диапазоне 1.5-1.8 нарекания остаются. В общем, наблюдаю пока...
Пыж к этому пробегу уже летал, а турбоямы там с нуля не было.
Вот у меня это первый дизель. Какой то паровозной тяги, как пишут про дизель - не ощутил. Всегда были мощные бензинки и по моим ощущениям , ничем не проигрывали дизелю.
Но у нас достаточно слабенький дизель- может поэтому.
Проехал как то на 249 сильном дизеле- там были совсем другие ощущения
Здесь ещё от связки с коробкой зависит... мне проще в этом - крути себе до отсечки...
Но согласен, паровозной тяги нет и у меня пока... вот на Пыже есть - там прям отстрел идёт, хотя удельные характеристики у них практически одинаковые. Видимо все-таки в мозгах дело.
Здесь ещё от связки с коробкой зависит... мне проще в этом - крути себе до отсечки...
Но согласен, паровозной тяги нет и у меня пока... вот на Пыже есть - там прям отстрел идёт, хотя удельные характеристики у них практически одинаковые. Видимо все-таки в мозгах дело.
Возможно ещё в массе и передаточных числах трансмиссии . Пыж ведь легче. У меня вроде тоже ехать стала по веселее к 15т, но это как то субъективно все. Да и машина эта не для этого. А вот прожига сажевого,за 15т- не было ни разу. Солярка-только Танеко.
Возможно ещё в массе и передаточных числах трансмиссии . Пыж ведь легче.
Я же писал об удельных характеристиках:
П-4007: 1835кг/156лс/380нм
МПС: 2090кг/181лс/430нм
А передачами, да, на МПСе не очень хороший подбор (уже отмечал где-то).
Для дизельного ХЛ/ССС/П4007 АйСиновцы постарались с коробкой - там две главных пары: 1-2-3-4 и 5-6-R (на этих повыше).
Я же писал об удельных характеристиках:
П-4007: 1835кг/156лс/380нм
МПС: 2090кг/181лс/430нм
А передачами, да, на МПСе не очень хороший подбор (уже отмечал где-то).
Для дизельного ХЛ/ССС/П4007 АйСиновцы постарались с коробкой - там две главных пары: 1-2-3-4 и 5-6-R (на этих повыше).
Вот тут может и кроется- в коробке. Да и разные это машины по своему предназначению.
Вот именно, вроде как МПС предназначен для более тяжелых условий, следовательно передачи должны быть пониже, кмк. А здесь с точностью до наоборот: используется более высокий ряд (например на 6-й 2тыс.об. это 130км/ч, у Пыжа 120 - и это на повышенной ГП). Плюс сам диапазон оборотов движка на 500 меньше (красная зона у нас на 4тыс., там на 4.5).