Зато у нас в ветке Паджеро Спорт целая тема, как у нового МПСа кузов ржавеет (в основном капот и задняя дверь). Пришлось антикорить - первый раз после Жигулей/Москвичей, т.е. через 20 лет вернулись к истокам...
Зато у нас в ветке Паджеро Спорт целая тема, как у нового МПСа кузов ржавеет (в основном капот и задняя дверь). Пришлось антикорить - первый раз после Жигулей/Москвичей, т.е. через 20 лет вернулись к истокам...
Бродил тут на площадке трейдина. Стояли два аута дорестайл. Машинам в раоне 6 7 лет. Капотыв рыжих точках. Железо сопротивляется хорошо. Краска не пучилась.
Но вот у моего опеля тех же лет вообще не было рыжиков.
Бродил тут на площадке трейдина. Стояли два аута дорестайл. Машинам в раоне 6 7 лет. Капотыв рыжих точках. Железо сопротивляется хорошо. Краска не пучилась.
Но вот у моего опеля тех же лет вообще не было рыжиков.
Гы, тех лет. Я ОВЦу (Опель Вектра Ц) как раз в трейд-ин сдал за МПСа в начале года, а он куплен был в ноябре 2002-го... ржавчины на нем не было от слова вообще (кузов полностью оцинкован), хотя практически на каждой кузовной детали была царапина или вмятина (ну понятно дело за 15 лет наберется) - я на такие мелочи внимания не обращаю, не люблю перекрашивать без необходимости, в основном все машины мне получалось в заводском окрасе сохранить.
А Пежо-406 вообще легенда, там металл такой был (тоже оцинкован полностью), что возле арок краска облупилась от времени - и как оцинкованное ведро - чуть ли не блестела. Тоже в 16-ти летнем возрасте продал (с первого просмотра кстати...)
Вот Пежо-4007 уже похуже (ибо собран в Японии, там с металлом не дружат особо), всего чуть больше 9-ти лет ему пока, но капот весь в сколах - подкрашиваю карандашом (чего раньше никогда не делал). Хотя откровенной ржавчины тоже пока нет.