Я сегодня заезжал в наш магазин где самый богатый выбор масел нашел там этот вариант. стоит 1035 руб. И еще нашел именно Liqui moly c допусками Gl5 SAE 80. Оно минеральное. Из-за того что остатки цена смешная 185 руб. вот что хочешь то и думай.
Цитата:
Сообщение от yeger
Просто понадеялся, дурак, на то, что некоторые люди читая форум делают для себя выводы. Ошибся,- не делают.. Во всяком случае - не все!
Друг, пойми правильно, если есть время сидеть ковырять ветку - я сижу и ковыряю. Тут немного некогда было. Надеялся на быстрый ответ. А в иотге все таки перелопатил всю ветку.
Просто сегодня ездил на станцию менять топливный фильтр, хотел совместить сразу несколько замен: фильтр и масла. Не вышло.
Буду записываться отдельно на замену масел. В любом случае надо заказать колечки на сливные пробки.
Проясните все таки мне не опытному
если мы говорим о допуске какой брать 75/90 ??? просто SAE 80 ? или 75/80? или еще какие то есть?
У меня эксплуатация на средней Волге. Летом +40 зима -30
Ефим, ответы были даны на конкретные вопросы. Что касается выбора масла и его вязкости, то вся тема про это. Единого мнения нет и быть не может. Я напишу одно, другой - другое. И каждый для себя должен сам принимать решение.
Цитата:
Сообщение от Plohish01
если мы говорим о допуске какой брать 75/90 ??? просто SAE 80 ? или 75/80? или еще какие то есть?
Вот самое емкое сообщение в этой теме. Добавить лично мне больше нечего.
И я такое же залил CASTROL Syntrax Universal Plus синтетическое 75W90, оказалось в ближайшем магазине, единственная синтетика. Под колпачком, трубочка оказалась для заливки, вполне удобно прям с неё и заливать.