К редуктору не прикасаюсь уже 4 года, только фильтры менял, а на форсунках один раз заменил ремкомплект, пробег 60 тыс. Проблем с печкой при таком подключении пока не наблюдал.
При пробеге 60 тыс вы уже поменяли ремкоплект форсунок, это и говорит о том, что им плохо.
Нормальный комплект ГБО должен 100-150 тыс. проходить не заглядывая в него.
При пробеге 60 тыс вы уже поменяли ремкоплект форсунок, это и говорит о том, что им плохо.
Им очень хорошо
А ну подскажите мне уважаемый специалист, какая связь между плановым обслуживанием газовых форсунок (которая проводится с интервалом 20-30 тыс км для дешевых форсунок типа Valtek и 50-60 тыс для более дорогих типа Hana) и способом подключения газового редуктора к системе охлаждения? А ответ никакой связи. У меня не дорогие форсунки AEB и у них был заменен ремонтный комплект на 50 тыс пробега.
Им очень хорошо
А ну подскажите мне уважаемый специалист, какая связь между плановым обслуживанием газовых форсунок (которая проводится с интервалом 20-30 тыс км для дешевых форсунок типа Valtek и 50-60 тыс для более дорогих типа Hana) и способом подключения газового редуктора к системе охлаждения? А ответ никакой связи. У меня не дорогие форсунки AEB и у них был заменен ремонтный комплект на 50 тыс пробега.
Свои форсунки AEB перебирал после 130000км и ещё живые были в принципе, немного цокали только. Их работоспособность зависит от качества газа.
Свои форсунки AEB перебирал после 130000км и ещё живые были в принципе, немного цокали только. Их работоспособность зависит от качества газа.
Согласен, решил, что при таком качестве газа фильтры нужно чаще менять. Рем. менял так же по причине, что цокала уж очень громко одна на третьем цилиндре.
Им очень хорошо
А ну подскажите мне уважаемый специалист, какая связь между плановым обслуживанием газовых форсунок и способом подключения газового редуктора к системе охлаждения?
Но конечно плановое обслуживание через 20 тыс вы загнули.
При плохом прогреве газового редуктора газ попадает в форсунки не "совсем" в газообразном состоянии, тем более если у вас порог переключения стоит маленький 40 градусов к примеру. А форсункам от попадание жидкого газа лучше не становится.
Но это сугубо мое субъективное мнение и я никому его не навязываю.