Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2018, 05:39   #1
Конь с крылами
Бывалый

По умолчанию Re: Адаптивный круиз-контроль – это реальность на Outlander 2013-2014-2015

У меня блок АСС стоял родной, накрылся при аварии. Я купил новый, точно такой же, запчасть с такого же Аута, тот же номер. Поставил. Он плохо засекает авто впереди. Поехал к дилеру. Говорят мол надо прошить его. Угу. Прошили мля. Он вообще перестал работать, они говорят мол "таквышло!" и гнушаются. Будьте осторожны, то что это тот же самый блок с таким же номером с другого авто может означать ... что он не такой же... Впух я на 600 баксов, блок то они загубили.
Конь с крылами вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.11.2018, 09:32   #2
seva77
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Адаптивный круиз-контроль – это реальность на Outlander 2013-2014-2015

Цитата:
Сообщение от Конь с крылами Посмотреть сообщение
У меня блок АСС стоял родной, накрылся при аварии. Я купил новый, точно такой же, запчасть с такого же Аута, тот же номер. Поставил. Он плохо засекает авто впереди. Поехал к дилеру. Говорят мол надо прошить его. Угу. Прошили мля. Он вообще перестал работать, они говорят мол "таквышло!" и гнушаются. Будьте осторожны, то что это тот же самый блок с таким же номером с другого авто может означать ... что он не такой же... Впух я на 600 баксов, блок то они загубили.
В чем вопрос?Помочь найти хороший блок?
seva77 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.11.2018, 20:37   #3
Конь с крылами
Бывалый

Да нет. Нашел я этот блок. Поставил. Он держал скорость, но машины впереди засекал через раз. Поехал к дилеру. Они говорят мол надо перепрошить. Перепрошили, откалибровали - теперь блок вообще выведен из строя - пишет заблокирован радар. Хоть плач. Дилер отмазывается. Хорошо хоть продавец запчастей согласен поменять чортов блок. Вот и ходи после этого к дилерам.
Конь с крылами вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ