Именно. У каждого. Для меня колхоз - это все, что потом прилеплено к машине. Включая защиту поддона.
А палку не перегибаешь ?
Стараниями ММС Рус наша машина поставляется недоукомплектованной штатными вещами в Россию,по сравнению с развитыми странами,процентов на 25-30.
Банально пару слов - отсутствие усилителя заднего бампера,концевика капота и огромную массу всего.
А палку не перегибаешь ?
Стараниями ММС Рус наша машина поставляется недоукомплектованной штатными вещами в Россию,по сравнению с развитыми странами,процентов на 25-30.
Банально пару слов - отсутствие усилителя заднего бампера,концевика капота и огромную массу всего.
Так я никому не навязываю вроде? Колхозьте на здоровье. Просто сказал свое мнение и свой принцип. Он в неприятии никакого колхоза. Имею право.
Именно. У каждого. Для меня колхоз - это все, что потом прилеплено к машине. Включая защиту поддона.
Сильно про защиту
Ну почему? Вот идет машина в топе со всеми блестяшками и накладками. Ну нет возможности сразу это купить. Почему бы потом не доустановить?
И тогда наступает логика. Все что установлено на машине сверх заводом изготовителем, считается колхозом!!!
Но, тогда как относиться к понятию тюнинг!!????
Не сходится)))
Ну это как квартира без мебели или как армейская казарма.
Обратная сторона: колхоз - это фарфоровые слоники на комоде, коврики, восемь подушек на кровати с панцирной сеткой, накрытые кружевной накидкой, сервиз на 18 персон, никогда не достающийся из серванта, ну и пр.