Так и шевелятся только темы с флудом. В технических темах пара-тройка постов в месяц, при 10000 участников форума. Почему бы это?
да потому что по статистике из 10т участников 1\3 уже не имеет авто 2\3 гарантийные авто. (зачем самому лезть если гарантия.) да и многие просто уже не умеют. выросло поколение безруких водятлов. а те бриллиантовые крупицы которые что то могу своими руками. потому с 0.5 поста в мес... а все остальное флуд.
да потому что по статистике из 10т участников 1\3 уже не имеет авто 2\3 гарантийные авто. (зачем самому лезть если гарантия.) да и многие просто уже не умеют. выросло поколение безруких водятлов. а те бриллиантовые крупицы которые что то могу своими руками. потому с 0.5 поста в мес... а все остальное флуд.
Зря вы про тех кто вырос не слесарем.
Я рад что уже есть люди кто начинал путь не на наших ведрах и им не приходилось ковыряться в них.
Я бы вообще написал петицию по запрещению производства нив, буханок и патриотов. Эта продукция не только мучает людей но и наносит ущерб национальному самосознанию, которое и так не высоко!!!
Я бы вообще написал петицию по запрещению производства нив, буханок и патриотов. Эта продукция не только мучает людей но и наносит ущерб национальному самосознанию, которое и так не высоко!!!
хорошо жить в московии.... а когда с поля надо вывезти 30 мешков картошки....
только буханка сможет это сделать...
и офф. скажу как знающий человек.... уазик при нормальном обслуживании ломается не чаще иномарки ты уж мне поверь...
а все приколы которые выкладывают с ютуба индивидуумы не имеют ничего общего с жизнью.
хорошо жить в московии.... а когда с поля надо вывезти 30 мешков картошки....
только буханка сможет это сделать...
и офф. скажу как знающий человек.... уазик при нормальном обслуживании ломается не чаще иномарки ты уж мне поверь...
а все приколы которые выкладывают с ютуба индивидуумы не имеют ничего общего с жизнью.
Да вы как мыслите так и живете. Все картошку возите на буханках по бездорожью.
Извините.
Но в стране где круглосуточно бесятилетиями вывозят и вывозят национальное народное добро вы по прежнему на буханках.
И дело не в обслуживании. Трактором сталинец тоже можно еще землю бороздить, он вообще не ломается.
Жизнь ушла вперед. И ментально надо тоже как то идти вперед.
Да вы как мыслите так и живете. Все картошку возите на буханках по бездорожью.
а ты милок в Тулу или в Вологду съезди и скажи живущим в селе....
прости мне это напоминает https://www.youtube.com/watch?v=h3vv0DgkQVs
плять нет дорог. вот и возим картошку на буханках потому что жрать нечего будет зимой....
просто ради понимания на годик с ездил бы в деревню...
чтоб понять что вы в московии сыто живете.....
300 метров по проспекту нет света. все караул режут насилуют и убивают..
у нас на город 5 лампочек светит и тому рады...
Цитата:
Сообщение от Алексей799
Жизнь ушла вперед. И ментально надо тоже как то идти вперед.
эт ты моей соседке надежде федоровне расскажи... 76 ей и пенсию получает в 7 300 всю жизнь отработав на гальванике (это в ваннах хром осаждают электролизом)
@Алексей799, снимете розовые очки... Москва это страна в стране...