@CyberHag, да только при одинаковых температурных условиях при включении auto вентилятор молотит то на 4-й скорости, а другой раз ему и 1-й хватает. При настройке направления воздуховодов режим auto отключается. По мне климат-контроль один раз настроил и забыл, а не каждый раз его подстраивать.
Правда, так и не смог разобраться с настройками в Коннекте, установил только соотношение стекло-ноги в "больше на стекло". Поэтому интуитивно не понятна логика климат-контроля. Пока забил пользуюсь без режима auto, но приходится в ручную устанавливать температуру.
да только при одинаковых температурных условиях при включении auto вентилятор молотит то на 4-й скорости, а другой раз ему и 1-й хватает
А вам не все равно на какой скорости он молотит? Смысл автомата как раз в том, чтобы водитель не задумывал о скорости, направлении...
Цитата:
Сообщение от 0leg_gel0
При настройке направления воздуховодов режим auto отключается.
Я имею в виду настройку направления механическими решетками на воздуховодах, а не жамкание по кнопочкам. Часть "проблем" и проблем решается ими.
Цитата:
Сообщение от 0leg_gel0
Правда, так и не смог разобраться с настройками в Коннекте
Настройками где? Mitsubishi Connect? А они там есть? Или все-таки речь идет про опцию "автомобильные настройки" в голове?
Цитата:
Сообщение от 0leg_gel0
Поэтому интуитивно не понятна логика климат-контроля.
Ну, даже и не знаю, что тут сказать. По моему все понятно - выставил температуру, и когда машина поедет, минут через 10-15 в салоне такая температура и будет.