у кого есть шнурок Toyota Mini VCI j2534 и кто смог бы дать в аренду на пару дней
Во-первых, с этим шнурком вам обеспечены пляски с "драйверами" (которые по сути даже не драйвера).
Во-вторых, проблема-то может быть и в ED. Очень кривая программа.
Деньги на ветер, короче.
Во-первых, с этим шнурком вам обеспечены пляски с "драйверами" (которые по сути даже не драйвера).
Во-вторых, проблема-то может быть и в ED. Очень кривая программа.
Деньги на ветер, короче.
Что можете тогда посоветовать из бюджетного варианта?
Ну не знаю, у меня на двух Аутах - 14 и 17 годов и ЯVR 2010 года всё прекрасно работает. Может с руками и головой повезло, или просто звёзды удачно сошлись
Ну не знаю, у меня на двух Аутах - 14 и 17 годов и ЯVR 2010 года всё прекрасно работает. Может с руками и головой повезло, или просто звёзды удачно сошлись
@mikhail2094, Покупал его в 2015 году в сентябре, Adapter version: J2534 MINIV1.03
Цитата:
Сообщение от General-229
Давно в последний раз запускали ED?
Да в прошлый четверг, выставлял на приборке нужный мне пробег до ТО (на своём Ауте 2014 года), и отключил на зиму автоскладывание зеркал при закрытии ЦЗ.
Да в прошлый четверг, выставлял на приборке нужный мне пробег до ТО (на своём Ауте 2014 года), и отключил на зиму автоскладывание зеркал при закрытии ЦЗ.
Да уж! Но я купил полтора года назад пакет запросов за 600 рублей(всего то!), и сейчас периодически "настраиваю рояль под себя". Ну нету у меня желания отдавать ОД по 2000 рублей за каждую поменяную функцию. Так что ещё неизвестно, кто тут из нас "богатый с причудами"