причём тут иноземное существо??? я не берусь обсуждать темы, которые не знаю...повторю вопрос - ваши знакомые "около того" "пилили" те бабки??? или это снова одна баба сказала на базаре?? у них есть факты на руках ?? уверен, что нет у них ничего... ну так и .....................................хохлы под эту хрень уже ходят строем с факелами и орут "хай г-р" ...не терпится к ним в строй встать поесть печенок с руки владыки мира??
Ух ты. Ну че то вас совсем в другую сторону унесло. Речь о том что, разъемы голые . И первый вопрос звучал о том что возможно у меня перед продажей автомобиля что то слямзили в салоне дилера. А второй для чего эти разъемы. С двумя разобрался (противотуманки и датчик капота) , а третий что за разъем не пойму.
Ух ты. Ну че то вас совсем в другую сторону унесло. Речь о том что, разъемы голые . И первый вопрос звучал о том что возможно у меня перед продажей автомобиля что то слямзили в салоне дилера. А второй для чего эти разъемы. С двумя разобрался (противотуманки и датчик капота) , а третий что за разъем не пойму.
Сегодня специально заглянул под капот - ни одного "голого"разъема, все в деле.... (аут июнь 2018)