Тоже обратил внимание, ближний светит очень близко. Задал вопрос ОД, проверили на стенде, сказали всё в норме, ничего регулировать не будем. Но реально светит себе под нос. Свет яркий, но очень низко. По неосвещенной дороге больше 60 уже не комфортно.
Тоже обратил внимание, ближний светит очень близко. Задал вопрос ОД, проверили на стенде, сказали всё в норме, ничего регулировать не будем. Но реально светит себе под нос. Свет яркий, но очень низко. По неосвещенной дороге больше 60 уже не комфортно.
Кто как решил этот вопрос, есть новости?
Сгонять в контору кто занимается светом, поднять немного. Или сам крутани регулировку, только без фанатизма, чтобы не слепить.
Вас-то - да, а вот будет ли устраивать других водителей ночью на трассе - еще вопрос. Может с пяти метров-то в зеркала и не попадаете, а с 20? Учитывая, что фары все же ниже зеркал возможно, что вы их задрали вверх.
Нет, это моя привычка рассчитывать, что люди ведущие беседу понимают большую часть сказанного без подробного объяснения.
Странно,что при написании мной о седане,нужно были подробности о ровной площадке.
А при упоминании
Цитата:
Сообщение от Ан-дрей
Меня устраивает такая настройка.
Дополнять,что никто не моргает.Или в вашем понимании,встречные вспышки дальнего через одного,это устраивает
Цитата:
Сообщение от CyberHag
Может с пяти метров-то в зеркала и не попадаете, а с 20?
Возможно это новость будет для вас,но с каждым метром,пучок света,будет все ниже и ниже,а не стремиться осветить космос.
Это ведь не таз,с аля ксеноном который светит вопреки всей физике.
Цитата:
Сообщение от CyberHag
Есть у меня все же ощущение, что световой поток вы настраивали все же значительно ниже уровня зеркал седана.
Точно не скажу в граммах,но верхняя полка находится,чуть,3-5см, ниже водительского окна.
Возможно это новость будет для вас,но с каждым метром,пучок света,будет все ниже и ниже,а не стремиться осветить космос.
Вот об этом я и говорю - действительно ли зеркала седана находятся на уровне или ниже фар аута. Поэтому как если смотреть мельком в поток, возникает ощущение, что выше.