PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
стоило бы это ещё 5т, а за 37т жаба никак не позволит...
В ваших словах вся суть нашего человека - купить тачку за 3 ляма, мы "могём", а поставить нужную опцию за 30 т.р. мы прям удавимся, еще и будем говорить о ее бесполезности другим. Или вы машину на последние штаны купили и почку банку должны?
Не болтайте ерундой. Причём здесь "вся суть нашего человека"?
С чего решили, что эта опция - нужная? Кому?
Если нужная, так человек поставит и за 37, и дороже.
А если ненужная, то и за пятёрку не поставит.
Мне многие встроенные опции даже в самой простой комплектации МПСа вообще не нужны - я их поотключал, а ведь тоже сколько-то денег за них отдал...
В ваших словах вся суть нашего человека - купить тачку за 3 ляма, мы "могём", а поставить нужную опцию за 30 т.р. мы прям удавимся, еще и будем говорить о ее бесполезности другим. Или вы машину на последние штаны купили и почку банку должны?
Для меня эта опция не нужная, если бы она стоила 5т, то эту ненужную мне опцию я бы может и поставил, чтоб была. А так буду ставить силовые бампера, эта опция мне нужна, и стоит она несколько дороже электропривода багажника. Как-то так. Т.е. как и сказал rbely, деньги я готов заплатить, но только за нужные мне опции