Да не в этом дело. Много завистников просто. Аутлендер неплохая машина, не хуже Форестера, у которого та же CVT и муфта подключения задних колес. Чуть лучше настроена противобуксовочная система и оппозитный двигун, ну это не повод думать, что он лучше Те же яйца, только в профиль...Дастер легче, это единственное его преимущество. Аутлендер волк в овечьей шкуре, это ближе к истине, особенно с 3х литровым движком.
Три литра сложно брать в расчёт по цене.
У форестера варик на цепи а это уже другая история!!!
Три литра сложно брать в расчёт по цене.
У форестера варик на цепи а это уже другая история!!!
Х.з. не сильно то дороже по цене. По срвнению с 2,4л всего на 200т.р. решаемо Насчет вариатора не понял, что значит цепь? Разве не тот же металлический ремень как у вас? Расскажите в чем разница?
Х.з. не сильно то дороже по цене. По срвнению с 2,4л всего на 200т.р. решаемо Насчет вариатора не понял, что значит цепь? Разве не тот же металлический ремень как у вас? Расскажите в чем разница?
У Субару своя кострукция вариатора. Там точно не гладкий ремень как у нас.
Ремень у них по типу цепи. Т е не проскальзывает в критических нагрузках.
Говорите на 200 тыс не сильно дорого. Хорошо вам так рассуждать)))) =
Ставили бы на 2 литра механику. Вот это был бы трюк. Я бы точно взял. Дергать рычаг у меня уже в крови, рефлекс.
Из истории - увы, это пройденный этап для MMC и Rolf. В 2010 году данная идея, воплощенная в жизнь, к сожалению, потерпела фиаско.(((
А что случилось с МКПП на ХЛе в 2010 году? В чем фиаско заключается?
Катаясь на прошлой неделе по Португалии встречал Ауты (три или четыре, там все же кроссеры поменьше в почёте, вроде Джипа Компаса, на котором и катался) - они все были на МКПП, специально заглядывал в салон (дизельные скорее всего).
А что случилось с МКПП на ХЛе в 2010 году? В чем фиаско заключается?
Катаясь на прошлой неделе по Португалии встречал Ауты (три или четыре, там все же кроссеры поменьше в почёте, вроде Джипа Компаса, на котором и катался) - они все были на МКПП, специально заглядывал в салон (дизельные скорее всего).
наверное у нас продажи не пошли? любителей механики мало. экономисты, которые механику берут только из-за меньше денег, в этом сегменте похоже тоже в меньшинстве. у меня брат недавно авто искал, в сегменте 200-400 - больше нету. я ему говорю бери ларгус новый, самое то тебе будет по объему внутри и машина в данном сегменте удачная. неа, не хочу по пробкам педали жать... поездил до этого на зубиле, пересел на автомат и все...
наверное у нас продажи не пошли? любителей механики мало.
Сомневаюсь... скорей это монопольная политика главного дилера - ограничение комплектаций на нашем рынке. В 2007-09-м ХЛи/П4007/ССС на МКПП продавались в достаточных объёмах (последние 2 ещё и дизеля были, как у меня). Думаю, что связано как-то с переносом сборки в Калугу - ведь сама Митсу от МКПП не отказалась, на другие рынки выпускает же (в т.ч. и дизельные).
У Субару своя кострукция вариатора. Там точно не гладкий ремень как у нас.
Ремень у них по типу цепи. Т е не проскальзывает в критических нагрузках.
... Дергать рычаг у меня уже в крови, рефлекс.
Да не знал, у Субару свой вариатор, и цепь вместо ремня , покупная, немецкая... А насчет рукой дергать - так это у всех почти, на ручной коробке ведь учились и потом ездили, я за 8 лет на АКП,
так и не отвык. Всегда за рычаг хватаюсь хотя уже и не нужно.Это кто на АКП будет сдавать экзамены наверное забудут о ручке и про третью педаль.