Три недели назад забрал Ultimate 2.4 2019 модельного года. ....а сейчас сам сижу и по несколько раз, с силой и слезами на глазах, долблю дверь своего нового авто((( А когда все остальные двери закрыты, и воздуху некуда выходить.... Жду, что скоро обшивка двери оторвется вместе с ручкой. Когда авто забирал, указал на это менеджеру, он сказал, что на всех Аутах так. Может у кого тоже подобная проблема? Как устранить?
Поздравляю с обновлением!!! По ходу вы первый на форуме с 2019мг. Насчет дверей да, это у всех так. Я второй год уже езжу, а так и не всегда с первого раза закрываю. За то шумка вполне хорошая, не нужно колхозить как на XL. Удачи на дороге!!!
Re: Обновленный Mitsubishi Outlander 2019-го модельного года
Цитата:
Сообщение от RKA
Поздравляю с обновлением!!! По ходу вы первый на форуме с 2019мг. Насчет дверей да, это у всех так. Я второй год уже езжу, а так и не всегда с первого раза закрываю. За то шумка вполне хорошая, не нужно колхозить как на XL. Удачи на дороге!!!
а если дверь прошумить виброй и утяжелить она станет лучше закрываться? вес вырастет, инерция... щас реально как пустая жестянка, вот и не захлопнуть.
а если дверь прошумить виброй и утяжелить она станет лучше закрываться? вес вырастет, инерция... щас реально как пустая жестянка, вот и не захлопнуть.
Я делал на клоне XL шумку, двери тяжалее не становятся. Что там весу то ? Плюс 2 кг максимум, инерция минимальна. Уплотнители слишком толстые наверное в А3, да и хрен с ними, не отвалятся. Привыкнуть можно.