Спасибо за информацию!
Ну, если не не лень, ответьте, пожалуйста, как подбирали помпу?
Я в автомагазине про китайскую помпу для Газели спросил (примерно в тех же деньгах), мне честно сказали, что и на сезон не рассчитывай... Я и охладел к ним.
Спасибо за информацию!
Ну, если не не лень, ответьте, пожалуйста, как подбирали помпу?
Я в автомагазине про китайскую помпу для Газели спросил (примерно в тех же деньгах), мне честно сказали, что и на сезон не рассчитывай... Я и охладел к ним.
Едешь на "Лоск", ищешь запчасти на Волгу и Газели, спрашиваешь дополнительный электрический насос предложат как минимум три вида, самая дешевая китайская 300 грн., проси заводскую российского производства или хорошая Truckman (только чтоб оригинал был), цена в районе 500 грн.
А есть у кого опыт эксплуатации таких помп более одного сезона?
Эти помпы тулят на все автомобили, уверен, что даже самая дешевая китайская год отработает, а то и больше. А заводская на газелях десятилетиями служит.
А есть у кого опыт эксплуатации таких помп более одного сезона?
Такого опыта думаю нет ни у кого. По моему писал выше что после покупки я ее разобрал и смазал. В ней реально не было ни грамма смазки. Думаю после такого она походит, потому что по ощущениям внутри она сделана не так уж и плохо.
А если нужна долговечность то готовьте 3500 руб и покупайте BOSH 0 392 020 034 или 0 392 020 024. Такая помпа думаю отходит подольше моего "смазанного Китая"