PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Проехал 70 км про расход не могу сказать.динамика ттажа что и на гудричах но чють шумнее но для меня это самый последний фактор.т.к на нмпс2 ездил на таких круглогодично в течении 3 лет .отпишу сдесь чтоб лишних цетат не было.авто лифтован- смотрите мои посты. По поводу хода подвески есть задумка как у форумчанина поставить верх.шаровую от спорта 1 и поставку
Но эт только пока мысли в слух... форумчанин уже в процессе.так что будем ждать что и как г это сделал.тючтоб ход подвески был так понимаю нужно как минимум поставить верх.шаровую далее поставку.а вот что дальше пока не знаю.эт нужно поч тпть про подвеску от спорта 1...
Добавлено через 1 минуту
Пишу с телефона так что извините за орф.ошибки..
Проехал 70 км про расход не могу сказать.динамика ттажа что и на гудричах но чють шумнее но для меня это самый последний фактор.т.к на нмпс2 ездил на таких круглогодично в течении 3 лет .
Добавлено через 1 минуту
Пишу с телефона так что извините за орф.ошибки..
Какая причина замены гудричей на куперы? Я думал купер должен быть тише гудричей..
Какая причина замены гудричей на куперы? Я думал купер должен быть тише гудричей..
Земель-шум для меня не самое важное. когда авто лифтанул-хотел изначально 275 65 18 но и не было б.у в продаже подх.вариантов и очковал что будут чиркать и попался мне гудрич в более менее нормальном сост размером 265 65 18,,,,,далее подсматривал обьявления и промерял зазоры по аркам.купил поставил.неного погрел впередних арках углв у родной подкрылки+5 мм к зазору. вот собственно и всё! был бы дост вариант гудричей 275 65 18 взял бы их...у меня знакомый на л 200 проехал на них более 100000 км...