Re: Outlander 2013-2014-2015 - все вопросы по аккумулятору (АКБ)
Цитата:
Сообщение от Nbf
Формат м-д-г (месяц, день, год) используется практически только в Соединенных Штатах. Помимо этого, это главный способ написания дат в Белизе и Микронезии
Цитата:
Сообщение от МиНиН
При чем здесь Россия или западный манер? Я вам написал дату выпуска вашей АКБ, которая производится в Японии и имеет подобную маркировку даты выпуска на конкретных АКБ. С этими оригинальными АКБ имею дело с 2005 года и как бы знаю что пишу. Можете сами зайти в любой салон и убедиться в этом, сравнив дату выпуска АКБ и дату производства авто. Еще раз повторяю, в этой теме уже выкладывали фото с датами выпуска оригинальных АКБ, если вам лень поискать, то мне тем более.
Цитата:
Сообщение от mac-mac
од месяц число — это самая удобная маркировка даты, потому что легко сортировать ))
ого! Какой напор! Сдаюсь! Я был не прав! Поспешил утверждать далеко не очевидное что дата выпуска 6 ноября 2011, наверное правильно все таки 11 июня 2011. Я просто привык что на всех иностранных товарах форма мм.дд.гг. Из последнего на телефоне новом проверял дату выпуска.
Если честно я не осилил все 100 страниц, максимум последние 15. Надо будет поискать фотки аккумуляторов, возможно на них видны даты выпуска. Но это не меняет главного, у машины 2015 года покупки аккумулятор 2011 года.