@FLUTCH, Игорь,привет!есть вот такая штука раскоксовыватель,говорят что не плохо помогает,попробуй может поможет,жор масла не есть хорошо,вот номерок MZ100139 если надумаешь попробовать,если что ни разу не реклама.
@FLUTCH, У меня нет,ко мне на ремонт притаскивают на галстуке, а вот дружбан года два назад пользовался этой шумой говорит что помогает,конечно масло жор полностью не пропал но масло двигатель кушать стал на много меньше.
@FLUTCH, У меня нет,ко мне на ремонт притаскивают на галстуке, а вот дружбан года два назад пользовался этой шумой говорит что помогает,конечно масло жор полностью не пропал но масло двигатель кушать стал на много меньше.
Игорь!а какой пробег?
Привет.Пробег детский-95 т.,в том-то и проблема.
Правда сын признался,что когда в Севаст мотался дал малость под хвост.Но говорит не больше 160.Может колечки подзалегли((
@FLUTCH, Игорь!ну тогда лично я бы попробовал раскоксовку,при перегазовке сизого дыма нет?если есть то маслосъёмные колпачки на замену.А так да пробег детский даже сотки нет,для японца это совсем не пробег.
@FLUTCH, Игорь!ну тогда лично я бы попробовал раскоксовку,при перегазовке сизого дыма нет?если есть то маслосъёмные колпачки на замену.А так да пробег детский даже сотки нет,для японца это совсем не пробег.
Спасибо за совет.Дым вроде не наблюдал.Будем смотрет,что делать дальше...
Игорь, при таком ужоре дыма и не будет - это всего 70г/1000км - ни о чём, кат всё это проглотит. Помнишь мой Опель - так с нуля жрал 100-250г/1000км, не дымил никогда и утечек масла не было, а я на нём всё же 240 тыков отмотал, кат так и не накрылся. Когда маслосъёмные залягут - это уже от 350г и выше расход будет. Пока следует просто понаблюдать.
Игорь, при таком ужоре дыма и не будет - это всего 70г/1000км - ни о чём, кат всё это проглотит. Помнишь мой Опель - так с нуля жрал 100-250г/1000км, не дымил никогда и утечек масла не было, а я на нём всё же 240 тыков отмотал, кат так и не накрылся. Когда маслосъёмные залягут - это уже от 350г и выше расход будет. Пока следует просто понаблюдать.
Короче,было так...
Поменял масло на 88500.
Залил под верхнюю отметку на щупе.Сейчас 94460,решил проверить уровень,-возле нижней метки.Долил до чуть выше середины,вышло почти 600гр
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex dok
Я на своем много раз ехал 190км/час,правда недолго километров 5,может 10 и такого нету.Скорее всего не от скорости это зависит.Может качество бенза,масла.
Заливаю постоянно 95,95+.Масло - Mobil 5 W 40 super 3000.
И букс был,и не раз.Один раз так закопался в снегу что муфта отключилась(перегрев).
Да я тоже так думаю.Бенз у нас,правда,паршивый,в последнее время сильно испортился.Лью тоже 95,масло беру в Emexe у поставщика АААВ,кто-то писал у нас на форуме,что это офф по Мобилу
Правда сын признался,что когда в Севаст мотался дал малость под хвост.Но говорит не больше 160
Я на своем много раз ехал 190км/час,правда недолго километров 5,может 10 и такого нету.Скорее всего не от скорости это зависит.Может качество бенза,масла.
Заливаю постоянно 95,95+.Масло - Mobil 5 W 40 super 3000.
И букс был,и не раз.Один раз так закопался в снегу что муфта отключилась(перегрев).