У меня пока не скрипят, мож потому, что по большей части местность пересеченная, отрабатывают постоянно? А так вообще они у всех машин скрипят. На сузуке я по умолчанию менял на новые каждое то. ВДшка - мертвому припарки. На неделю.
Думаю скрипеть стали от холода. Возможно по теплу все пройдет. Кроме этого пару раз за лето проезжал глубокие лужи по 40-50 см, возможно это как то сказалось. Народ на форуме пишет, что скрипят именно стабилизаторы и смазка помогает, х.з. буду пробовать, т.к. как то напрягает иногда это.
Думаю скрипеть стали от холода. Возможно по теплу все пройдет. Кроме этого пару раз за лето проезжал глубокие лужи по 40-50 см, возможно это как то сказалось. Народ на форуме пишет, что скрипят именно стабилизаторы и смазка помогает, х.з. буду пробовать, т.к. как то напрягает иногда это.
Такая же беда с холодами пришла. Я грешил на органайзер. Но холодно сейчас, с утра -28
Вы правы, скрипят именно от холода. По теплу все проходит. На этой неделе я поставил уже последний возможный вариант- желтые полиуретановые "Точка опоры". За 4 дня использования вывод следующий- полностью скрип не прошел, но его стало меньше процентов на 90. В целом доволен, машина перестала быть скрипучей телегой. До этого ставил втулки от XL- толку не было