Ну не могут же все мастерами мегакласса быть. Таких - единицы
Да наверное это и не плохо в чем то не разбираться или чего то не замечать. Приходишь в магазин к примеру за стиральной машиной купил что то лишь бы стирала и забыл .А народ разводит темы типа надежная, не рвет ли вещи ну и т.д.
Да наверное это и не плохо в чем то не разбираться или чего то не замечать. Приходишь в магазин к примеру за стиральной машиной купил что то лишь бы стирала и забыл .А народ разводит темы типа надежная, не рвет ли вещи ну и т.д.
Вообще-то , это был сарказм, но так даже лучше получилось... Всех с наступающим!!!!!!!! Сейчас, потому как могу до нового года больше не появиться. Как пойдет...
Чтобы понять, что авто не едет прямо по прямой достаточно прямой ровной дороги и убрать руки с руля. Опыт вождения разных авто тут не при чем.
Я ж говорил про управляемость, а не про движение по прямой! В управляемости есть свои недочеты, но не такие критичные как движение авто по прямой и удержание ее на траектории движения. Эту проблему , движение по прямой, практически убрал. @Shofer, На форум приходят не только узнать что сломалось и где чинить, а как решить проблему. Рулевое у меня не сломано, но у него есть проблема (конструктивная или еще какая.), некоторые водители не имея опыта вождения разных авто возможно думает что для аута это норма, другие поездив на машине с более внятным управлением видят в этом проблему и пытаются как-то ее решить. @konstantin941,
Цитата:
Сообщение от konstantin941
Думаю именно по этой причине Вам и пришлось делать развал . Осмтальные просто этого не замечают
лень повторять, много уже писал об этом, но всёжжжжжжжж... в один день езжу , иногда, на киа и митсу, а до этого ездил (не пять минут на тесте, а реально тыщи км и много дней) на ооочень многих моделях - от премиума до волыни и буханки...и у моего митсухи нет проблем с рулевой и управляемостью и прямоходностью, а так же нормальная прокладка между левым передним креслом и рулём
слова- "решить проблему" и "что сломалось и чинить" - об одном и том же явлении-реальных проблемах одного,конкретного автомобиля ......или владельца...
@CyberHag, Управляемость в общем и проблема в частности! И что тут не так, решил одну из проблем в рулевой. В целом на управляемость я не жалуюсь! @Shofer, До чего ж Вы любите усложнять! Частное и целое- это одно и тоже? Если у Вас все нормально, то рад за Вас. Что за бл... привычка цепляться к словам. Если оно не сломано, но не удовлетворяет потребности владельца это одно и тоже??? Это проблема, а не поломка, Вы разницы не видите, я вижу!
"Не так" здесь то, что сказав о решении личной проблемы с движением по прямой вы плавно подвели это под проблему управления в целом и согласились с утверждением о том, что те у кого проблем с управлением аута нет, просто не имеют опыта управления различными автомашинами.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Masterdan
Хочу выяснить кто сталкивался с этим, проводил балансировки колес, сход развал и пр. Помогло?
Движение по дуге своеобразное, особенно если дорога с ямами. Однако необходимость подруливания по прямой не наблюдал. Разгонялся до 150.
После смены шин на зимние получил более острую реакцию на движение руля.
ИМХО, начинать стоит со смены шин.
Я ж говорил про управляемость, а не про движение по прямой!
Т.е. вы не помните как вот это говорили:
Цитата:
Сообщение от Ghost1374
А я наконец-то добил эту проблему!!! ... теперь езжу без постоянных подруливаний. Даже иногда могу баранку отпустить (например когда перчатки снимаю) и ОН ЕДЕТ ПРЯМО!
Думаю именно по этой причине Вам и пришлось делать развал . Осмтальные просто этого не замечают
Константин, вы перебрались теперь в эту тему? Опять хотите сказать что у "немцев" и их клонов руль острее и лучше настроен (легче на парковке и тяжалее на скорости)? Ну да, соглашусь, если речь идет о премиальных авто, где от упора до упора максимум 2,5 оборота. На моем авто руль настроен не так остро, он тяжалее и "пустоват в нуле", но меня все устраивает, т.к. не спорт-кар. По прямой едет без подруливаний (тут "ежу понятно", что надо смотреть сход-развал если не так), в поворот ввинчивается не хуже седана, за счет системы S-AWC, что еще нужно ? Для высокого и универсального авто как А3, более чем достаточно. Хотите получать удовольствие за рулем? - берите седан с задним приводом (или полным), клиренсом в 14см., и желательно 180 л.с.+++