PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Краткие вопросы и ответы о новом Паджеро Спорт.
Что значит "по другому реализовано"?
Просто при отсутствии насоса низкого давления в баке ТНВД несёт ещё и подсасывающую нагрузку, которой нет в случае, если в магистрали стоит ещё насос низкого давления. Насколько это критично для эксплуатационных характеристик - не знаю.
Но в любом случае лучше, когда на входе ТНВД уже есть давление (там 2-3атм, не больше). На практике по ХЛю знаю, что дизель заведётся и с неисправным/барахлящим насосом низкого давления при рабочем ТНВД, но сильно зависит от кол-ва топлива в баке (при полном разницы нет практически, при низких уровнях - уже сильно заметно).
Re: Краткие вопросы и ответы о новом Паджеро Спорт.
Цитата:
Сообщение от rbely
На практике по ХЛю знаю, что дизель заведётся и с неисправным/барахлящим насосом низкого давления при рабочем ТНВД, но сильно зависит от кол-ва топлива в баке (при полном разницы нет практически, при низких уровнях - уже сильно заметно).
У меня на каптиве выходил из строя подкачивающий насос, который стоял в баке. Машина на эвакуатор, никакой перспективы завести.