Тамбов конечно южнее Москвы, но не думаю что у вас зимой минуса нет. А без шапки в хороший минус башка может замерзнуть за 5-10мин..... и здравствуй отит или еще чего по хуже (воспаление легких). Я это все еще в детстве прошел, больше экспериментов таких над собой не ставлю и вам не советую
Тамбов конечно южнее Москвы, но не думаю что у вас зимой минуса нет. А без шапки в хороший минус башка может замерзнуть за 5-10мин..... и здравствуй отит или еще чего по хуже (воспаление легких). Я это все еще в детстве прошел, больше экспериментов таких над собой не ставлю и вам не советую
Ну эти эксперименты длятся уже не одно десятилетие. Так что теперь уже не страшно. Минус есть, бывает и крутой, хоть и подолгу давно уже не держится. А в шапке и шубе просто нет необходимости. Вышел из дома, прошел 12 метров до гаража, сел в теплую машину, приехал на работу, прошел 3 метра до входа... Если надо куда-то днем, то все выглядит примерно так же...
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от arkadius
Сейчас только машину поставил. -15 градусов и пурга. Приезжайте к нам без шапки
Лучше вы к нам.
Добавлено через 1 минуту
Хотя у нас сегодня тоже 15, правда, ясно и абсолютно без ветра.
Вышел из дома, прошел 12 метров до гаража, сел в теплую машину, приехал на работу, прошел 3 метра ...
О как! Расстояния... Я до работы, если на авто, часа 1,5 еду если по раньше выехать. Обратно меньше 2 ч не получается. Хотя по расстоянию около 30км всего. До гаража метров 150.Все равно,одеваюсь всегда по погоде.
Ну эти эксперименты длятся уже не одно десятилетие. Так что теперь уже не страшно. Минус есть, бывает и крутой, хоть и подолгу давно уже не держится. А в шапке и шубе просто нет необходимости. Вышел из дома, прошел 12 метров до гаража, сел в теплую машину, приехал на работу, прошел 3 метра до входа... Если надо куда-то днем, то все выглядит примерно так же...
Добавлено через 46 секунд
Лучше вы к нам.
Добавлено через 1 минуту
Хотя у нас сегодня тоже 15, правда, ясно и абсолютно без ветра.
а если авто сломался, дтп и прочая фигня? водители привыкли одеваться лехко чтоб не париться в помещении, но забывают, что всякое бывает. бывает и на межгород ездят в кроссовках в мороз... у меня в машине пакет с термобельем и дополнительными носками. в ноябре машину разбил, одет был нормально, на улице небольшой минус и то немного подмерз пока всё не оформили и эвакуатор не приехал. пакета с теплыми вещами тогда не было, он в другом авто и тепло было.