PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Эти натирания, типа жидкое стекло, очень недешевое удовольствие, мне тысяч 20 озвучили. И непонятно, лично мне - а как потом красить, если что?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от FoxH78
Думаю это к лучшему. Рама хорошо проветривается снаружи, а покрытие ее битумными смесями приведет к тому, что пару лет ссохнется и растрескается покрытие и туда попадет вода. В общем примеров много коррозии под битумом.
Я тектилом много чего покрывал - отличная штука, на весь срок службы машины. Скорее отвалится заводское покрытие, поверх которого наносится. Но в этом и весь смысл тектила - защитить заводское покрытие, нанесенное на металл.
Эти натирания, типа жидкое стекло, очень недешевое удовольствие, мне тысяч 20 озвучили. И непонятно, лично мне - а как потом красить, если что?
Да оно не долго держится. Я поэтому выбор в пользу ПУ сделал. Посмотрим через пару лет.
Цитата:
Сообщение от Venture
Скорее отвалится заводское покрытие
Ну какая разница что отвалится, если коррозия пойдет под покрытие? Я раму не трогал, несмотря на то, что машины были внедорожной эксплуатации. За 6 -7 лет пользования никакой значимой коррозии не было. Но тут еще влияет климат и реагенты. Но внутри да, обрабатывать обязательно составами ML.