@орк, спасибо за поздравления, а можно поподробнее позицию по порогам? что с ними не так? @sergey60, как сказал SGtomsk пороги ставлю т.к. дети очень тяжело залезают назад, а по бездорожью я особо и не катаюсь, так что клиренса хватит.
Кстати, интересует мнение форумчан, если по отзыввной моего ВИНа нет, то можно забить или лучше скататься к дилеру?
[QUOTE=Заплюсни очи;2763552][b] @sergey60, как сказал SGtomsk пороги ставлю т.к. дети очень тяжело залезают назад,
Вот хорошая идея. Садиться назад помогает. Идея с Ховер-клуба. И в Аутлендер эти ремешки перекочевали. Детям залазить будет удобнее. Ремешок от простой сумки. Проще некуда.
@Эдуард, @sergey60, ну пороги уже куплены, так что поставлю, а там видно будет, что дальше с ними делать
Добавлено через 2 минуты @RKA, про растяжки да, описался, уже не стал править))
А ник такой, потому что давно поехали к бабушке жены в Брянскую область, недалеко от границы с Беларусью, у них там дикая смесь языков и поначалу я вообще их не понимал, вот там и услышал эту фразу и что-то понравилась она мне
А ник такой, потому что давно поехали к бабушке жены в Брянскую область, недалеко от границы с Беларусью, у них там дикая смесь языков и поначалу я вообще их не понимал, вот там и услышал эту фразу и что-то понравилась она мне
Понятно. А переводится как - "залить шары" наверное, если по русски? Т.е. любители выпить особенно оценят