PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Разве не в фильтре фильтруется? Я поставил сепаратор отдельно, до фильтра, и вот ничего даже близко такого родного другого под капотом не вижу.
на предыдущем авто в блоке фильтра (правда под днищем он был) был специальный отстойник для воды с датчиком. за 135000 км 1 раз всего видел зажигание контрольной лампы. загнал на яму, открутил сливную пробку отверстия для слива, слил и в путь
Случайно не Шевроле Трэйлблэйзер? У меня он был и там фильтра, 2 штуки, были под днищем, возле левого переднего колеса и на них были пробки для спуска воды.
Разве не в фильтре фильтруется? Я поставил сепаратор отдельно, до фильтра, и вот ничего даже близко такого родного другого под капотом не вижу.
Как я понял, фильтр и есть сепаратор. Есть тема, где описывается процесс слива воды на спортах 2016-, в инструкции есть описание процедуры слива воды из фильтра (сепаратора).