был у меня тлк 200,я задействовал кнопку от которой просто можно отказаться,например одну из кнопок вкл света в салоне,скамутировав через нее бензонасос когда кнопка отжата(ее норм состояние)бензонасос не работает.
можно другую кнопку выбрать,хоть аварийку! догадатся при угоне сложно.
Подать питание на бензонасос (на прямую) думаете сложно? Поставить под капотом канистру с топливом и топливный насос в ней, с "крокодилами" на клеммы АКБ, например.)))
Подать питание на бензонасос (на прямую) думаете сложно? Поставить под капотом канистру с топливом и топливный насос в ней, с "крокодилами" на клеммы АКБ, например.)))
В МПСе механический бензонасос, совмещённый с ТНВД, подкачивающего электробензонасоса низкого давления в баке нет.
Так я спецом по теме пробежался - в теме писали только владельцы дизельных МПСов...
Я ж на это сообщение отвечал.
Цитата:
Сообщение от арбуз
был у меня тлк 200,я задействовал кнопку от которой просто можно отказаться,например одну из кнопок вкл света в салоне,скамутировав через нее бензонасос когда кнопка отжата(ее норм состояние)бензонасос не работает.
Если у вас не угнали TLC200 то можете даже ОСАГО не делать. Вы просто счастливчик