PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
еще есть обратная сторона кузова- там конденсат, влажность, не продуваемое
Тезка, когда я столкнулся с этими покрасками 5-й двери, я не поленился посмотреть на "внутри". И ничего криминального там не нашел. На прошлой машине 3 раза красил дверь, и дилер ничего вразумительного мне сказать не мог. Сказал - чтобы Вы ни делали, ржавеет у всех, и пленка не поможет. На ту машину клеить, конечно, смысла уже не было никакого, процесс-то пошел, а вот на новую наклеил сразу.
Версии появления ржавчины примерно такие: в месте контакта с серебристой накладкой (как было у меня) и под задним стеклом - скапливается абразив и вода/соль. Посоветовали после мойки продувать воздухом...Смешно.
Покраска, конечно, никакая для недешевой, в общем-то, машины. И это роднит всех японцев. Хотя лексусы-ипфинити - не ржавеют, наблюдаю вот за машиной жены (QX-50), вообще никаких проблем, машине уже 6-й год, белая неметаллик. Могут, но просто не хотят - экономят, суки.