PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
@username11, Если можно подробнее про деталь, через которую к штатной рулевой тяге fenox крепится.
Типа хомут прямоугольный, из двух половинок, двумя болтами соединяется и зажимает рулевую тягу. В верхней половине отверстие с резьбой, куда вкручен шарнир стойки стабилизатора.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тай
давайте испытывайте, мож тоже поставим
Целый день сегодня испытываю, собрал все ямы и кочки - в полном восторге. Исчезла и вибрация на ровной дороге от зубастой зимней резины.
Подскажите,что за рулевой демпфер поставили,еще лучше каталожный номер.Надеюсь поможет от ударов в руль
Заранее благодарен
026 046 0161
Мне очень помог, по началу "Вау эффект" был сильный, сейчас уже привык, не помню как без демпфера было. Существенно сглаживает резкие удары в руль. Я поставил демпфер не очень качественный, немного сомневался в успехе, можно взять производителя по-лучше..
Мне очень помог, по началу "Вау эффект" был сильный, сейчас уже привык, не помню как без демпфера было. Существенно сглаживает резкие удары в руль. Я поставил демпфер не очень качественный, немного сомневался в успехе, можно взять производителя по-лучше..
Спасибо,буду пробовать,отдача любой ямки или кочки в руль просто окончательно убивает и без того не очень хороший комфорт данного авто
Простите, а с какого автомобиля пересели? Просто любопытство.
Я, например, с аутлендера 3 пересел. Что там бесила вибрация, что тут, это болезнь у Мицубиси.. Вы на Ниссане, любом, Жуке, Кашкае прокатитесь.. Поймете в чем дело, руль на кочках не шелохнется..
Проблема у Мицубиси в сечении клапанов, как пишут. Слишком большое.
Я, например, с аутлендера 3 пересел. Что там бесила вибрация, что тут, это болезнь у Мицубиси.. Вы на Ниссане, любом, Жуке, Кашкае прокатитесь.. Поймете в чем дело, руль на кочках не шелохнется..
Проблема у Мицубиси в сечении клапанов, как пишут. Слишком большое.
На XL отъездил 10 лет. Как-то не ощущал дискомфорта. )) Кстати, в семье есть Ниссан Микра, иногда езжу и не ощущаю выигрыша в части руля. Ладно! Все индивидуально.