Коллеги, доброго времени суток! Ранее описывал проблему неправильного распределения потоков воздуха при обдуве "лоб-ноги". Все рекомендации свелись к банальному ответу одевать или нет шапку, смешно. Запотевание происходит из-за малого потока воздуха как из лобовых дефлекторов так и из боковых для обдува передних боковых окон. Поставьте режим "лоб-ноги" скорость 5-6 и проверьте силу обдува, она практически отсутствует, вот в чем вся причина. Ещё раз задаю вопрос нашим "Кулибиным", есть ли возможность механически или через мозги увеличить степень открытия заслонок на "лоб". Заранее благодарю за ответ.
есть ли возможность механически или через мозги увеличить степень открытия заслонок на "лоб".
Конечно есть! Если воспользоваться форумным поисковиком, то всё можно найти. Я это сделал при помощи ГУ W-12 (или другие, 13-15). тем у кого нет таких ГУ то только при помощи МУТ-3 (дилерский сканер). Вот , что им можно сделать в этом случае:
Цитата:
- Корректировка распределения воздуха между лобовысм стеклом и зоной ног.
- Корректировка распределения воздуха между воздуховодами направлеными в салон и зоной ног.
Более подробно о том, что можно сделать или активировать тут.
Конечно есть! Если воспользоваться форумным поисковиком, то всё можно найти. Я это сделал при помощи ГУ W-12 (или другие, 13-15). тем у кого нет таких ГУ то только при помощи МУТ-3 (дилерский сканер). Вот , что им можно сделать в этом случае: Более подробно о том, что можно сделать или активировать тут.
Несколько лет назад ехал я из Перми в Березники, температура была под -40. Обдув был ноги -лобовое, всё лобовое стекло затягивало, а ноги просто "кипели". Приехав в Березники, я на ГУ поменял режимы обдува, на лобовое сделал больше, а на ноги меньше. Обратно домой ехал без проблем!
как вариант попробовать заткнуть часть выходного отверстия воздуховода в ноги (например, поролоном). Теоретически должно измениться потокораспределение. Кому феншуй не позволяет такой "колхоз", пусть не пробует..
Коллеги, доброго времени суток! Ранее описывал проблему неправильного распределения потоков воздуха при обдуве "лоб-ноги". Все рекомендации свелись к банальному ответу одевать или нет шапку, смешно. Запотевание происходит из-за малого потока воздуха как из лобовых дефлекторов так и из боковых ....
Х.з. что там у вас не дует. Сегодня специально руку засунул под дефлекторы обдува лобового и боковых стекол и пол дня катался по области. Даже на скорости вентилятора 3, дует прилично и горячим воздухом. В ноги тоже нормально дует, не замерзнуть. Режим ноги-лобовое, +20гр. Как лобовое может запотеть??? Непонятно.
Коллеги, доброго времени суток! Ранее описывал проблему неправильного распределения потоков воздуха при обдуве "лоб-ноги". Все рекомендации свелись к банальному ответу одевать или нет шапку, смешно. Запотевание происходит из-за малого потока воздуха как из лобовых дефлекторов так и из боковых для обдува передних боковых окон. Поставьте режим "лоб-ноги" скорость 5-6 и проверьте силу обдува, она практически отсутствует, вот в чем вся причина. Ещё раз задаю вопрос нашим "Кулибиным", есть ли возможность механически или через мозги увеличить степень открытия заслонок на "лоб". Заранее благодарю за ответ.
Согласен, именно при режиме "лоб-ноги", у меня было запотевание водительского бокового стекла. Прямо вот как на фото приведенном ув. dronkoff. Да, включаешь обдув вверх и это уходит, но хотелось бы, чтобы и в ноги дуло и на боковые и на лобовик.