На турбодвижках что бензин, что дизель, регламент замены масла в двигателе более критичен. Надо по моточасам смотреть. Рекомендовано 7,5тыс.км. в городе, в случаях использования авто вне города, допустимо 10тыс.км. Так что регламент регламенту рознь А то что в БМВ он сам показывает на компе про замену, тоже еще та ловушка. Он то не в курсе, что в РФ ездит, на нашей соляре Может на европейской соляре еще 15тыс.км. еще более менее прокатит по моточасам, а вот по остальным параметрам качества - врядли.
На европейской солярке периодичность обслуживания 30000 км. Первре ТО делал в Италии летом, так они долго не могли понять зачем я к ним ломлюсь иак рано на ТО
На европейской солярке периодичность обслуживания 30000 км. Первое ТО делал в Италии летом, так они долго не могли понять зачем я к ним ломлюсь так рано на ТО
Аа, ну если пробеги по Европе в основном, и автомагистралям, то 15тыс.км. нормально. Странно почему они 30тыс. км. интервал делают? Это ведь хреново для двигателя. Я первые два года на 4007м тоже через 15тыс км. менял,так там масло чернючее было, а новое при замене тоже не ахти- при проверке на щупе черные хлопья были. Вот как перешел на 10тыс. км. интервал - все гуд.