Re: Outlander 2013-2014-2015 просели задние пружины ► Варианты решения ► Лифт
Цитата:
Сообщение от Самодел
@Plohish01, Привет!брал проставки вот здесь шпильки были в комплекте.
Привет Саш! Спасибо. только пока не решился на какую высотку проставки брать. Замерить чтоли для начала насколько просел? ты как делал?
а то возьму на максимум потом где нить че нит вырвет еще. хотел золотую середину 20 мм рассматривать.
надо ли на всякий случай гайки штока амортов заднего заказывать или нет? или только проставки со шпильками нужны?
@Plohish01, Ефим,привет!просто часто езжу с прицепом и загруженным багажником поэтому и устанавливал проставки на перед 30 мм.на зад 40 мм.пробег после установки проставок порядка 60 тыс.с подвеской всё хорошо.
Цитата:
Сообщение от Plohish01
надо ли на всякий случай гайки штока амортов заднего заказывать или нет?
Нет не надо.
Цитата:
Сообщение от Plohish01
или только проставки со шпильками нужны?
Только проставки со шпильками.
Если бы не прицеп с боксом на крыше то проставки взял бы как многие одноклубники перед 20 зад 30.
Цитата:
Сообщение от Самодел
@Plohish01, Ефим,привет!
Привет Александр!
Вчера поликлиновый ремень менял, увидел что стойка передняя левая все таки падла сочиться.
через месяц в отпуск ехать. вот думаю менять до отпуска или нет. Если менять то лучше пару, а лучше еще и задок так как уже 156 тыс набегали все стойки.
вопрос: если я откажусь от варианта с проставками и поменяю в круг все стойки и пружины, кроме самих стоек и пружин надо будет что-то сразу заказаывать? Болты гайки какие то , чашки новые под пружины и т.п?
пока думаю взять:
- стойки перед
3340046
3340045
- пружины
4059264
- стойки зад
349040
- пружины усиленные 4259245
надо еще что-то смотреть?
и что скажете насчет этих артикулов? норм? или что-то другое появилось ?
Цитата:
Сообщение от Plohish01
надо еще что-то смотреть?
Привет, Ефим! Я бы ещё добавил: 4055A048 - отбойник (это уже модифицированный, для тех у кого дорестайл). 4060A418 - подшипник опорный. SLB010 - стойка стабилизатора (если там всё закисло, то нужно срезать болгаркой, поэтому замена), MS 440504 гайка + за одно и втулки стабилизатора заменить. MAB1018 - пыльник амортизатора. 3640701 - стойка заднего стабилизатора (в комплекте есть гайки).
Аналоги вбирал как говорится на своё усмотрение.
Цитата:
Сообщение от chundga
Привет, Ефим! Я бы ещё добавил: 4055A048 - отбойник (это уже модифицированный, для тех у кого дорестайл). 4060A418 - подшипник опорный. SLB010 - стойка стабилизатора (если там всё закисло, то нужно срезать болгаркой, поэтому замена), MS 440504 гайка + за одно и втулки стабилизатора заменить. MAB1018 - пыльник амортизатора. 3640701 - стойка заднего стабилизатора (в комплекте есть гайки).
Аналоги вбирал как говорится на своё усмотрение.
Привет!!!Спасибо за дополнения.
Насчет резинок и точно я не подумал что лучше сразу и пыльники все поменять.
По отбойнику пока не в теме что там за модернизации были. Помниться раньше у многих проблема была со скрипом при выворачивании руля именно в передних стойках в чашках что-то там скрипело. Но поменять думаю однозначно надо на новые.
По стойкам стабилизатора - пока мои нормальные, но цена не такая великая, можно и из заодно, чтобы уж тысяч 60 в подвеску не лазать.
по последнему артикулу выдало что это правая стойка. наверняка и левый артикул есть надо будет поискать.
в итоге с твоими дополнениями выходит на 30 т р по зап частям
вот думаю может перед поездкой только перед сделать а потом зад уже. Мне еще ступичный надо взять передний.