PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Краткие вопросы и ответы о новом Паджеро Спорт.
Цитата:
Сообщение от Shumila
Так может именно по этому.
да вообще после паркетника на вариаторе этот авто оставляет двоякие ощущения, с одной стороны он мне очень нравится с другой мысленно я видимо еще на CVT с AWD приводом, в общем привыкаем потихоньку
Цитата:
Сообщение от DiMa S-1
да сегодня тоже был на ТО-0, тоже сказали что долили но на холодную толчки все равно присутствуют
Добрый дееь. У какого ОД делали ТО?
И вопрос. У вас толчёк перед полной остановкой или при торможении при каждом переключении с 3ей на 2ю и со 2ой на 1ую. У меня как бы толчёк или ступенька при торможении но непосредственно перед полной остановкой. Мне в Рольфе ничего проверять и доливать не стали, сказав что все эти толчки и дерганья в пробках это массовое явление и причина в прошивке эбу коробки. У меня дизель 18го года, российской сборки.
Цитата:
Сообщение от Barel Lankaster
Добрый дееь. У какого ОД делали ТО?
И вопрос. У вас толчёк перед полной остановкой или при торможении при каждом переключении с 3ей на 2ю и со 2ой на 1ую. У меня как бы толчёк или ступенька при торможении но непосредственно перед полной остановкой. Мне в Рольфе ничего проверять и доливать не стали, сказав что все эти толчки и дерганья в пробках это массовое явление и причина в прошивке эбу коробки. У меня дизель 18го года, российской сборки.
Добрый! Делал в рольф сити, про эбу коробки ничего не сказали...
Да и при полной остановке есть толчек так и при резком торможении 3-2, но только на холодную "пока температура ОЖ не начнет приближаться к четверти" потом они если и чувствуются но уже еле заметно. доливка масла в АКПП не помогает
Тоже 18г РФ