PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Краткие вопросы и ответы о новом Паджеро Спорт.
Цитата:
Сообщение от drow
Подскажите пожалуйста еще по двум вопросам:
1. В машине есть розетка на 220В (заглушку я видел, но отковырять пока не смог) мощностью 150Вт, мощность ограничена каким то ограничителем тока или предохранителем? То есть если я подключу к примеру чайник на 2 кВт, то сгорит предохранитель, или просто чайник будет ооочень медленно греться? (чайник это просто пример
2. Для задних пассажиров и в багажник есть отдельные воздуховоды, и включение по кнопке у задних пассажиров. У вас зимой, если включен обогрев, из этих воздуховодов идет горячий воздух или нет? А тоу меня спереди шпарит горячий, а из задних холодный, и тут вопрос откуда он берется тогда, или так сильно остывает пока по воздуховодам под холодным корпусом идет? Что будет тогда летом, когда будет работать кондиционер, то оттуда будет идти воздух нагретый от крыши что ли?
Спасибо.
В авто 2 кондиционера. Второй, который для задних пассажиров, спрятан за задним правым крылом. Поэтому, не бойтесь лета. Будет идти холодный воздух оттуда. Реально помогает быстро остудить авто на жаре.
По розетке не скажу, у меня нет. Но скорее всего стоит предохранитель
Re: Краткие вопросы и ответы о новом Паджеро Спорт.
Цитата:
Сообщение от Shumila
Instyle 2018 года. Розетки нет.
речь идет о тех машинах у которых мягкие накладки на центральном тоннеле. там все эти доработки внесены
у меня instyle 18 года все есть
и розетка и накладки и USB для задних пассажиров