Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2016 -2022 ... > PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.

Важная информация

PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2019, 13:05   #1
эрмак
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Управление поведение на дороге

Я надеюсь все же понимают, что "круто работающая есп" и "надежный утилитарный внедорожник" это вещи идеологически и конструктивно слабо совместимые? У половины кроссоверов есп работает лучше, а у полуприводов без неё вообще зачастую никуда. А тут она должна помогать ездить по дорогам, не мешая ездить где хочется, это конструктивно сложно сочетается. Ожидать от МПС3 поведения легковушки слегка опрометчиво, джип с поведением легковушки это не рамный джип.

п.с. Ведровер крутая машинка, у меня товарищ это ведро купил в сентябре +/- ту же неделю что и я мопса и до декабря мы с ним по 15 кило накатали, только он практически только по трассе и теплу, а я чутка посложнее. А потом я поменял жижки и поехал дальше, а он отвез машину на месяц к дилеру, потому что там даже кардан наворачиваться стал при асфальтовом режиме езды. А так да, ведровер крутая машинка и электроника хорошо работает. По знакомым много кто покупал их со словами "да всё это брехня про надежность фиговою", да только вот те кто не работа-дом по городу на нем ездили продали их и быстро.
эрмак вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.03.2019, 13:39   #2
andolga48
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Управление поведение на дороге

Цитата:
Сообщение от эрмак Посмотреть сообщение
Я надеюсь все же понимают, что "круто работающая есп" и "надежный утилитарный внедорожник" это вещи идеологически и конструктивно слабо совместимые? У половины кроссоверов есп работает лучше, а у полуприводов без неё вообще зачастую никуда. А тут она должна помогать ездить по дорогам, не мешая ездить где хочется, это конструктивно сложно сочетается. Ожидать от МПС3 поведения легковушки слегка опрометчиво, джип с поведением легковушки это не рамный джип.

п.с. Ведровер крутая машинка, у меня товарищ это ведро купил в сентябре +/- ту же неделю что и я мопса и до декабря мы с ним по 15 кило накатали, только он практически только по трассе и теплу, а я чутка посложнее. А потом я поменял жижки и поехал дальше, а он отвез машину на месяц к дилеру, потому что там даже кардан наворачиваться стал при асфальтовом режиме езды. А так да, ведровер крутая машинка и электроника хорошо работает. По знакомым много кто покупал их со словами "да всё это брехня про надежность фиговою", да только вот те кто не работа-дом по городу на нем ездили продали их и быстро.
По мимо кросоверов был дискавери и пайтфайндер. Что я только с ними не вытворял. И называть такие рамные авто невнедорожниками у меня язык неповорачиваеться . Esp на них работали просто супер. И когда нужно то вся эта система просто отключается! При нашей современной жизни эти вещи обязаны быть. Мы же не уазиком управляем. Все прекрасно понимают что голова зимой тоже должна работать. Но и хочеться что бы электроника работала как часики! Здесь видимо что то не додумали. Но в общем мпс3 - авто супер!
andolga48 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Метки
super select, паджеро спорт, полный привод, полный привод паджеро спорт