Re: Глючат часы
Цитата:
Сообщение от OutPalych
Но есть одно но. На какой-то радиостанции время передается то ли с неправильным регионом, то ли не переведенное, короче иногда сбивается, грешу на "авторадио". Но пока не вычислено.
Я понимаю, когда оно перескакивает на час, но когда то плюс пять минут, то минус пятнадцать, понять не могу. Вчера чуть не на полчаса раньше дочь в школу привез, что то думаю, народу маловато, на телефон посмотрел и все понял. Хотя часы выставлял два дня назад. В общем отключил эту фигню.
У меня время постоянно на один час меньше показывает
Было такое после перепрошивки мозгов на евро 2. До этого время не сбивалось. Перепрошили, смотрю время сбилось, выставил - оно через какой то период (вроде при смене часа) прыг на час назад. Бились и с перепрошивщиком и сам. Заметили - ставишь штатную программу - время не сбивается. Офицалы не помогли - машина гарантийная была - сказали нефиг лазить в программу. Вылечилось как ни странно просто - снял зачем то облицовку магнитолы (отключил все фишки от нее), затем обратно поставил и все пришло в норму - время перестало на час назад прыгать.
Друзья, подскажите, пожалуйста, какой параметр в настройках радио надо поставить в ON или OFF, чтобы нормально переключались радиостанции?
После снятия магнитолы, настройки сбились и теперь жмешь на кнопку с установленной радиостанцией (например 4), а радио молчит, пишет "search", а бывает сразу включает, но это реже...
После снятия магнитолы, настройки сбились и теперь жмешь на кнопку с установленной радиостанцией (например 4), а радио молчит, пишет "search", а бывает сразу включает, но это реже...
Может антенну плохо воткнули на место, отсюда плохой прием.
"search" - это поиск, у меня иногда бывает такое, но в течении минуты находит.
У меня хуже выходит до смешного... Часы от радио свое время показывает, а так как время смотрю в основном на телефоне (галакси с4) он сабака сам по себе часовой пояс переводит.. Вот представляете мое смятение когда разница в часах составляет час или 2.. вот это жесть... Мануала нет, то что дали в постах плохого качества не могу прочитать, напишите вручную чо сделать надо
Нажать TUNE не менее 2 сек.
короткими нажатиями TUNE выбрать режим CT.
Вращением TUNE выбрать ON или OFF.
ON- включен автоматический режим
OFF- выключен
чтобы выйти, нажать TUNE не менее 2 сек. или не нажимать ничего более 10 сек.
Последний раз редактировалось sergey_al_sh; 13.09.2016 в 20:51.