забрал своего коня. Все отлично - доволен автомобилем до "поросячего визга" . Но вот единственное, что пока напрягает, это то что при простое машины от часа и более сбивается время часов. При чем сбиваются не минуты и именно часы (на час, два, три и т.д.). Немного напрягает каждый раз заводя машину настраивать время. Это так у всех или мне просто "повезло"? Может кто сталкивался с такой проблемкой?
У Вас включена автоматическая корректировка времени (на дисплее горит "СТ"), её надо отключить. Процесс отключения написан в инструкции в разделе работы с магнитолой (на память не помню как). Сталкивался с данной проблемой еще по Митсубиши Каризма, напрягало капитально. Похоже данная заморочка фирменная черта всех Митсубиши .
У Вас включена автоматическая корректировка времени (на дисплее горит "СТ"), её надо отключить. Процесс отключения написан в инструкции в разделе работы с магнитолой (на память не помню как). Сталкивался с данной проблемой еще по Митсубиши Каризма, напрягало капитально. Похоже данная заморочка фирменная черта всех Митсубиши .
У Вас включена автоматическая корректировка времени (на дисплее горит "СТ"), её надо отключить. Процесс отключения написан в инструкции в разделе работы с магнитолой (на память не помню как). Сталкивался с данной проблемой еще по Митсубиши Каризма, напрягало капитально. Похоже данная заморочка фирменная черта всех Митсубиши.
это фирменная черта всех RDS-приемников. Вернее даже фирменное российское разгильдяйство инженеров на радиостанциях, которые забили х на обслуживание и поддержание в надлежащем порядке сервисных сигналов, транслируемых ими в эфир. А именно по этим сигналам и выставляет свое время ничего не подозревающий приемник. к сожалению, изображение утрачено
в таких условиях действительно, функцию CT следует отключить.
это фирменная черта всех RDS-приемников. Вернее даже фирменное российское разгильдяйство инженеров на радиостанциях, которые забили х на обслуживание и поддержание в надлежащем порядке сервисных сигналов, транслируемых ими в эфир. А именно по этим сигналам и выставляет свое время ничего не подозревающий приемник. к сожалению, изображение утрачено
в таких условиях действительно, функцию CT следует отключить.
К сожалению, я уже стал жертвой этого разгильдяйства!
Опоздал на час....
Это ещё не всё.
Мало того что обслуга RDS сервиса на передатчиках плохо работает с переводом времени зима-лето, они ещё и точно его выставить не могут, и бывают ошибки в минутах.
Другая проблема как у нас в регионе - ловятся станции других областей, а там другой часовой пояс, в итоге переключая со станции на станцию - постоянно переключается время.
Я за 2 недели привык,хотя сперва 12-и часовой формат, как у пиндосов бесил изрядно. Корректировку по радио отключил - у нас любую идею сумеют игадить русским сервисом.
Может кто сталкивался с такой проблемой:
поменял себе магнитолу на новую стандартную на 1 диск, и какая-то ерунда творится со временем.
Выставляю для примера 6-45, еду минут 20, смотрю на часы, а там 6-40, пару раз видел как менялся час было 6-20, стало 7-20, при этом никаких манипуляций не проводил. или так выставил часы с разницей в 10 минут с телефоном, к приезду они почти сравнялись (дорога заняла примерно час), разница была 2 минуты. Сегодня с утра пока ехал на работу никакой чертовщины замечено не было, вся мистика творится почему-то под вечер.
Может у меня машина какая заколдованная и живет своим временем?
Такое тоже было! Это у вас происходит когда работает радио и включена функция автоматической настройки времени (т.е. устанавливается время которое передает радиосканция! (см. мануал)
у меня часы опаздывают стабильно на 7 минут. RDS радио включаю и время выставляется хорошо по нему. А так как радио не слушаю, жутко бесит что часы на 7 минут всегда опаздывают. Кто-нибудь сталкивался?