PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Коллеги, привет.
Последнее время стал замечать, что при полном вывернутом рулевом колесе в режиме 4Н,( другие не пробовал режимы), возникает вибрация на руле, не пойму, что это?
Это специфика полного привода, или это проблемы трансмиссии?
Коллеги, привет.
Последнее время стал замечать, что при полном вывернутом рулевом колесе в режиме 4Н,( другие не пробовал режимы), возникает вибрация на руле, не пойму, что это?
У меня почти так же, начинается дрожь, именно когда кручу руль в положениях близких к полностью вывернутым колесам. Если руль просто удерживать вывернутым, вибрации нет.
У меня почти так же, начинается дрожь, именно когда кручу руль в положениях близких к полностью вывернутым колесам. Если руль просто удерживать вывернутым, вибрации нет.
Я грешу на резину.
Да, да именно так, но при чем тут резина?
Раньше такого не замечал.
Да, да именно так, но при чем тут резина?
Раньше такого не замечал.
Вот и я летом такого не замечал, хотя под конец сезона переобулся на БФГ АТ.
Началось это зимой.
Думаю может от того, что зимняя резина мягче, при повороте протектор "скачет" на твердом покрытии.
Но это так, можно сказать сам себя успокаиваю. Понаблюдаю как будет когда переобуюсь.
Коллеги, привет.
Есть такое! Тоже замечаю. Может и не проблема.
А просто специфика полного привода.
Коллеги, привет.
Проблема крылась в шипованной резине.
Весной поменял на летнюю, причем АТ, проблема пропала.
Сейчас опять поставил зимнюю, тоже самое возникает.
Поэтому...забил.
Проблема крылась в шипованной резине.
Весной поменял на летнюю, причем АТ, проблема пропала.
Сейчас опять поставил зимнюю, тоже самое возникает.
Поэтому...забил.
К сожалению данная фишка и на АТ BFG была и на шипах сейчас ((
Коллеги, привет.
Это срабатывает перепускной клапан гидроусилитель руля, при этом может появится и определенный звук. В этом нет криминала. Так же при полном приводе и полностью вывернутых колёсах, возникают максимальные нагрузки и может быть такой эффект,что тоже нормально