PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Сводная тема про фаркоп (выбор/установка) на новый Паджеро Спорт.
Цитата:
Сообщение от andolga48
Там есть небольшая проушина и с шаклом отлично справляеться!
Я не в коем случае не агетирую данный фаркоп но он полностью меня устраивает!
Сейчас они не делают проушин, по крайней мере на 117
У меня не он, у меня в процессе изготовления железка другого производителя, так что только после майских похвастаться смогу. Но там сразу 3500 кг на крюке, хоть дергай хоть подвешивай, хоть таскай по грунтовке максимально разрешенной массы прицеп.
Цитата:
Сообщение от эрмак
Сейчас они не делают проушин, по крайней мере на 117
У меня не он, у меня в процессе изготовления железка другого производителя, так что только после майских похвастаться смогу. Но там сразу 3500 кг на крюке, хоть дергай хоть подвешивай, хоть таскай по грунтовке максимально разрешенной массы прицеп.
Где деталь 8 там есть отверстие. За него шаклом и таскал. Таскал и за 10-ую деталь. Но согласен что запас в .... недует!
Цитата:
Сообщение от andolga48
За него шаклом и таскал.
Я у них спрашивал, они сказали за крюк дергать. А отверстие это, я так понимаю, выше низа бампера и можно бампер повредить. Если вы сейчас имели ввиду круглое отверстие на 7/8 деталях.
Цитата:
Сообщение от эрмак
Я у них спрашивал, они сказали за крюк дергать. А отверстие это, я так понимаю, выше низа бампера и можно бампер повредить. Если вы сейчас имели ввиду круглое отверстие на 7/8 деталях.
Незнаю. Но дёргал и буксировал. Всё хорошо. Буду чуть позже устанавливать плюсом проушину буксировочную. Отчёт по любому будет если конечно раньше кто то не сделает!