PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Краткие вопросы и ответы о новом Паджеро Спорт.
Цитата:
Сообщение от ALWagner
Похоже что не так. Вы с меткой подходите к багажнику и все получится. Ну, то есть с штатным брелоком.
Естественно что я подхожу с ключем
Только когда машина полностью закрыта- все открывается. Но если я выхожу из машины открыв ручкой дверь изнутри и подхожу к задней двери , то дверь багажника НЕ Открывается! Открыть ее получается, только кнопкой ключа или кнопкой центрального замка на двери.
Re: Краткие вопросы и ответы о новом Паджеро Спорт.
Цитата:
Сообщение от Vadim SPB
Естественно что я подхожу с ключем
Только когда машина полностью закрыта- все открывается. Но если я выхожу из машины открыв ручкой дверь изнутри и подхожу к задней двери , то дверь багажника НЕ Открывается! Открыть ее получается, только кнопкой ключа или кнопкой центрального замка на двери.
аналогично, и за ручку дергал, и на кнопку в багажнике нажимал - не открывается пока не вернешься и на кнопку разблокировки не нажмешь...
Это видимо из той же защиты, что и блокировка всех остальных дверей после начала движения и их НЕ разблокировки после остановки.