Со слов приятного молодого человека от ОД не боковины из кожи. Весь материал одинаковый. Многослойный. Верхний слой кожа. На тканевой основе. Что-то ещё, не запомнила, не важно.
Натуральная кожа тянется больше искусственной. В обуви точно.
В любом случае, что есть, то есть)
Ну значит у 19 года сидушки совсем другие. У меня боковины натуральные, сами сидушки-спинки - перфорированная искожа. Лучше-хуже, судить не берусь, ибо не владею вопросом. Думаю, что без разницы...
Ну Вы передергиваете... Пусть будет - "благородные пластмассовые вставки под черное дерево с серыми прожилками ", так пойдет ?
Так об этом и была речь изначально дерево и под дерево это разные вещи. Пусть лучше будет под карбон, хотя бы честный пластик, а не под дерево
Кстати, что за чёрное дерево с серыми прожилками, порода??
Ну значит у 19 года сидушки совсем другие. У меня боковины натуральные, сами сидушки-спинки - перфорированная искожа. Лучше-хуже, судить не берусь, ибо не владею вопросом. Думаю, что без разницы...
Да кстати, у меня тоже перфорированный дермантин на сидушках
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ekaleo
Кстати, что за чёрное дерево с серыми прожилками, порода??
Ну значит у 19 года сидушки совсем другие. У меня боковины натуральные, сами сидушки-спинки - перфорированная искожа.
Напрасно корону ВЫ так быстро одели! Самолюбие - льстит со страшной силой.
Боковины водительского и пассажирского кресла и весь салон с момента появления Outlander на рынке никогда не были из натуральной кожи. И не стоит обольщаться!
Все предельно просто.((( Разъясню...
С 2008 по 2012 в максимальных комплектациях Outlander XL, вне зависимости от типа или объема двигателя заявленный производителем салон из натуральной кожи имел лишь центральный сегмент - это сидушки и спинки сидений.
Вне зависимости от типа двигателя, его объема, вне зависимости от страны производителя/сборщика комплектующих с 2012 концепция едина для всех - в максимальных комплектациях кожзам или простонародии экокожа .
Смиритесь. Да, в договоре купле-продажи авто указано в пункте комплектация "кожаный салон".Посмотрите у себя в данном документе и вы не увидите фразу САЛОН ИЗ НАТуральной кожи.
Так пофиг или тряпка?
Не суть! Давайте апеллировать фактами, но не домыслами.
Я посмотрю повнимательней, конечно, но склоняюсь к тому, что я прав. По крайней мере, боковины точно из другого материала, чем сами сидушки. И в букваре кажись так же написано. Ну и уж точно, на моем самолюбии это никак не скажется. На нем вообще ничто сказаться не может.