PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
@igor333, такая же фигня. До конца пока не разбирался, поскольку купили месяц назад. Но на это обратил внимание сразу. Плюс еще косяк: при включенной синхронизации времени по RDS, на частоте 103,0 (Шансон в Москве) время перескакивает вперед на 12 минут. Пока замечено только на этой частоте.
@igor333, Плюс еще косяк: при включенной синхронизации времени по RDS, на частоте 103,0 (Шансон в Москве) время перескакивает вперед на 12 минут. Пока замечено только на этой частоте.
Вот с этим-то как раз всё в порядке - это ж бубль-гум (с)
RDS - её просто отключить надо - она берёт время из таймкода передатчика данной радиостанции (меня на предыдущей машине особенно доставляло, что на радиостанции «маяк» на FM часы всегда на час отличались от текущего времени ) (я это к тому, что при коммунистах эта радиостанция выполняла роль временного эталона я с детства помню про «начало шестого сигнала» )...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bujhm2008
Максималка. Таиланд. Такой проблемы не существует.
На АТ (найденной на СТО) всё нормально было, но там и приёмник не штатный, а ММ коннект был….