@Виктор1973, это все должны делать на нулевом ТО, бесплатно.
Ключевое слово - должны На самом деле на нулевом ТО меняют только масло в двигателе. И, пока машина висит на подьемнике, техник быстро "просматривает" подвеску с монтировкой. Вот и вся проверка. Просто я был в рем.зоне и все видел
@RKA, масло в двигателе меняют по желанию, в регламент это не входит. В свое время я также проходил ТО-0 и при мне делали все. И проверяли все уровни, и протягивали все крепежи. Значит зависит от конкретного дилера. Ну и настойчивости клиента.
@RKA, масло в двигателе меняют по желанию, в регламент это не входит. В свое время я также проходил ТО-0 и при мне делали все. И проверяли все уровни, и протягивали все крепежи. Значит зависит от конкретного дилера. Ну и настойчивости клиента.
У меня все в точности наоборот. Масло меняется в обязательном порядке в двигателе. А вот остальное- по желанию. Проверка уровней, думаю за доп.плату только. Настойчивость тут ни при чем Интересно как у вас уровень в редукторах проверяли???Выкручивали, поверяли, закручивали винты с редукторов для проверки уровня? Даже не верю, это плюс пол часа к ТО. Бесплатно точно делать не будут.
Ключевое слово - должны На самом деле на нулевом ТО меняют только масло в двигателе. И, пока машина висит на подьемнике, техник быстро "просматривает" подвеску с монтировкой. Вот и вся проверка. Просто я был в рем.зоне и все видел
Ну если все делать за свой счет, и ни в чем себе не отказывать, тогда - без проблем. Как говориться, любой каприз за Ваши деньги...
Немного не понял, в ТО -0 смена масла не входит. А меняется по желанию клиента за его деньги. Или не так? Или в 3.0 масло меняется в обязательном порядке?
Немного не понял, в ТО -0 смена масла не входит. А меняется по желанию клиента за его деньги. Или не так?
Так нулевое ТО для смены масла в двигателе и придумано. Вы что, только узнали??? Но я привез свое масло, и заплатил только за работу, по сути - замену его и быструю поверку ходовой и тормозов на подьемнике и все!
Немного не понял, в ТО -0 смена масла не входит. А меняется по желанию клиента за его деньги. Или не так? Или в 3.0 масло меняется в обязательном порядке?