Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2016 -2022 ... > PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.

Важная информация

PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2019, 16:22   #1
Sergey_nnn
Опытный

По умолчанию Re: Коробка автомат на новом Паджеро Спорт

Интересуют передаточные числа АКПП и главной передачи, кто знает подскажите?
Sergey_nnn вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.03.2019, 18:08   #2
Мумий тролль
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Sergey_nnn Посмотреть сообщение
Интересуют передаточные числа АКПП и главной передачи, кто знает подскажите?
Вот тут есть
https://disk.yandex.ru/i/0QhI0mM-XjbS5w
Мумий тролль вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.03.2019, 22:04   #3
Aleut1976
Бывалый

Всем доброго дня,у меня мпс 3,0 2017 г. Накатал 15 тыс.непонятка в следущем:при выезде на трассу(100-200 км. пути) когда включаю,а когда нет круиз адаптивный. Так при включенном круизе на ровном шоссе машина при установленной скорости 106-107 км/ч едет на 8 передаче, как только начинается затяжной,но не крутой подъем едет до 1,0-1,1 тыс.обор. после чего в мозги прилетает
Aleut1976 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.03.2019, 22:31   #4
Aleut1976
Бывалый

Сорри,не дописал. Ответ
Aleut1976 22:04 Сегодня
Всем доброго дня,у меня мпс 3,0 2017 г. Накатал 15 тыс.непонятка в следущем:при выезде на трассу(100-200 км. пути) когда включаю,а когда нет круиз адаптивный. Так при включенном круизе на ровном шоссе машина при установленной скорости 106-107 км/ч едет на 8 передаче, как только начинается затяжной,но не крутой подъем едет до 1,0-1,1 тыс.обор. после чего в мозги коробаса прилетает бешеная пуля и скидывается 3-4 скорости(по ощущениям) вниз,обороты взлетают до 4,4-5,0. Потом маленький японец живущий в коробке мечется секунд 5-8 методом тыка подбирая разные передачи и додумывается воткнуть 7,ну на край 6 и мы спокойно дальше продолжаем путь. При опережении другого авто в гору бывает сосед по полосе наверно двумя ногами в педаль тормоза давит от неожиданности, когда рядом едет авто и ни с того ни с сего там как ракета начинает(судя по звуку) стартовать. Что это за странный алгоритм работы мозгов, что при снижении оборотов на круизе не включать на одну передачу ниже, а воиспроизводить какой то кардебалет. Жена тоже рядом сидит и на меня странно посматривает при таких моментах, я ей объясняю, что это бешенный японец за Курилы мстит. Кстати без круиза на той же трассе у меня обороты максимум бывают 2,3-2,5 (сам тапкой координируешь),а расход по компу одинаков,что на круизе,что нет. По баку на коротких расстояниях не проверить.
Aleut1976 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.03.2019, 13:00   #5
Ден76
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Aleut1976 Посмотреть сообщение
Сорри,не дописал. Ответ
Aleut1976 22:04 Сегодня
Всем доброго дня,у меня мпс 3,0 2017 г. Накатал 15 тыс.непонятка в следущем:при выезде на трассу(100-200 км. пути) когда включаю,а когда нет круиз адаптивный. Так при включенном круизе на ровном шоссе машина при установленной скорости 106-107 км/ч едет на 8 передаче, как только начинается затяжной,но не крутой подъем едет до 1,0-1,1 тыс.обор. после чего в мозги коробаса прилетает бешеная пуля и скидывается 3-4 скорости(по ощущениям) вниз,обороты взлетают до 4,4-5,0. Потом маленький японец живущий в коробке мечется секунд 5-8 методом тыка подбирая разные передачи и додумывается воткнуть 7,ну на край 6 и мы спокойно дальше продолжаем путь. При опережении другого авто в гору бывает сосед по полосе наверно двумя ногами в педаль тормоза давит от неожиданности, когда рядом едет авто и ни с того ни с сего там как ракета начинает(судя по звуку) стартовать. Что это за странный алгоритм работы мозгов, что при снижении оборотов на круизе не включать на одну передачу ниже, а воиспроизводить какой то кардебалет..
У меня точно так же работае круиз, не очень удобно приходится перед горкой отключать.
Ден76 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.03.2019, 14:41   #6
Barel Lankaster
Опытный

Цитата:
Сообщение от Ден76 Посмотреть сообщение
У меня точно так же работае круиз, не очень удобно приходится перед горкой отключать.
На дизеле подобного не замечал, круиз работает адекватно.
А вот поведение коробки при плавном торможении, вещь очень специфическая, пока не могу привыкнуть. При плавном торможении в момент перед полной остановкой, как бы маленькая ступенечка, как бы небольшой толчёк. Кажется что машина должна остановиться, а нет происходит микро толчёк и только потом полная остановка. Ктонибудь обращает на это внимание?
При этом если переключить рычаг в положение N торможение без этой "ступеньки".
Barel Lankaster вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.03.2019, 16:10   #7
Sergey_nnn
Опытный

Цитата:
Сообщение от Barel Lankaster Посмотреть сообщение
На дизеле подобного не замечал, круиз работает адекватно.
А вот поведение коробки при плавном торможении, вещь очень специфическая, пока не могу привыкнуть. При плавном торможении в момент перед полной остановкой, как бы маленькая ступенечка, как бы небольшой толчёк. Кажется что машина должна остановиться, а нет происходит микро толчёк и только потом полная остановка. Ктонибудь обращает на это внимание?
При этом если переключить рычаг в положение N торможение без этой "ступеньки".
Тоже такой момент есть, однако я приноровился тормозить без толчка, сам пока не понимаю как, но как-то приноровился
Sergey_nnn вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акпп паджеро спорт, паджеро спорт